大河教育网《亲子讲堂》紧紧围绕亲子教育焦点,邀请权威专家学者与网友在线互动,共同关注焦点话题,引导教育亲子导向,发布权威声音。我们欢迎您的指导,期待您的参考。 联系方式:0371-65795982 65796001
 
 
大河教育“走进幼儿园”系列访谈
 
 
郑州加斯顿国际幼儿园园长李丽君
 
 
404 Not Found

404 Not Found


nginx
 
 
 
 
 
给孩子精神补补钙
4月2日,丹麦童话作家安徒生诞生日。1967年,国际儿童读物联盟把这一天定为“国际儿童图书日”。
 
 
 
婴儿奶瓶怎么买?
南京市妇幼保健院儿保科副主任姚天虹医生告诉扬子晚报记者,她在门诊中就曾经碰到过这样的例子:一个新手妈妈很焦急地来询问,宝宝体重增长总是低于同龄人,为什么?
 
孩子应玩耍中成长
家长最想对孩子说什么?日前,武汉一所小学做了调查,近四成家长最想对孩子说“好好学习”,最怕孩子贪玩,耽误了学习。可是,你知道吗?对孩子而言,最初的学习就是从玩自己的手指、脚趾开始的,在他的成长过程中,“玩”和“学习”密不可分。很多时候,玩就是学、学就是玩,玩好了,学习才会更好。所以,千万别让学习耽误了玩。