当前位置: 大河教育教育要闻正文

清华保送生、新百年领军计划选拔结果查询入口

2012年01月04日09:43来源:清华大学本科招生网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
   从清华大学本科招生网获悉,清华大学2012年保送生、“新百年领军计划”选拔结果已经公布,考生可登录清华大学本科招生网“网上报名系统”查询。具体如下:



  据了解,“新百年领军计划”将根据考生综合面试情况给予认定,被认定的考生成为“自主招生候选人”,认定结果以书面认定协议书为准,清华大学将于2012年3月将协议书以特快专递寄往各中学教导处转被录取同学。

  2012年清华大学自主选拔“新百年计划”分为“领军计划”、“拔尖计划”和“自强计划”三个部分:“领军计划”面向志向远大、追求卓越、品学兼优、素质全面的应届高中毕业生。“拔尖计划”面向具有学术理想和创新潜质,在某一方面有突出才华并取得一定成果的应届高中毕业生。“自强计划”面向长期学习、生活在农村地区、边远贫困地区或民族地区,自强不息、德才兼备的高中毕业生。
责任编辑:杨若琛(实习)
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任