资讯
教育新闻 | 活动快报
教育观察 | 招生公告
栏目
名师面对面 | 高端访谈
名校展播 | 培训推荐
充电
考试 | 亲子 | 就业
留学 | 招生 | 作文
互动
论坛 | 民生
博客 | 小记者
大河教育网热线:0371-65795982 65796001  地址:郑州市农业路东28号河南日报报业大厦11楼  QQ:2276083501
地址:郑州金水区金水路与未来路交叉口向东200米路南曼哈顿商业广场B区2楼2078
预约电话:0371-86110730

小脚丫 未来在你脚下!



  小脚丫亲子乐园主要以0-10周岁(1.3米以下)儿童,游乐/智力开发为一体的亲子乐园.通过父母陪孩子一起玩乐的一个过程从而培养更深的亲子关系.通过专业老师带领做一些智力开发动手动脑的集体游戏来培养孩子的协作能力;同时孩子的智力也得到一定的开发.

  小脚丫亲子乐园是根据儿童特征设计的,通过科学的立体组合形成的一个集游乐\运动\益智\健身等功能为一体的新一代少年儿童活动中心.可以说它是一座新型的,综合性极强的儿童乐园.是针对儿童喜欢钻、爬、滑、滚、晃、荡、跳、摇等天性设计的。将儿童置身于一个惊险刺激,又安全放心的游乐环境。该设施有利于孩子充分发挥活力和想象力,在玩的开心的同时,身体得到有氧耐力锻炼;有利于满足小朋友们争强好胜,不甘落后,勇于探险等心理要求,使孩子们更加健康快乐联盟地成长;孩子在玩的同时不但能培养独立能力同时有利于培养孩子勇敢,坚韧,顽强的个性,锻炼速度,力量,平衡,协调等素质,达到强身健体,健脑益智的目的。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 豫ICP备07006354号-1 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任