404 Not Found

404 Not Found


nginx
点击图片进入下一页

儿童神奇科学--宝贝的奇幻科学之旅

2012年04月16日17:33来源:大河网教育责任编辑:张楠

 

  大河网讯 告别了清明,大河亲子俱乐部第七期“宝宝奇幻科学之旅”于4月15日在财富广场22楼的幻想科学实验室拉开帷幕。本次活动是大河网教育频道和幻想科学实验室共同举办的一场公益活动,这次活动是为了让孩子们通过亲身的实验去探索神秘的世界,培养孩子们独立思考和解决问题的能力。

  本次活动共有20个家庭23个宝宝和他们的父母参加,不到三点半,宝宝们和爸爸妈妈就已经到达实验室,记者看到活动现场充满了欢声笑语,气氛非常热烈。

  本次活动主要分为两个部分,第一部分由父母带着孩子观看实验室老师表演的科学小实验,老师们生动的表演得到孩子和家长的一致好评,现场气氛轻松活跃。特别是老师和孩子的互动环节,让孩子们在游戏中学到很多身边的科学知识,深受孩子们的喜爱。

  活动的第二部分是在老师的带领下,小朋友们自己动手做实验,在明亮的实验里,孩子们跟随老师亲自制作出大小望远镜,并从中明白望远镜的成像道理。望着孩子们认真的表情,父母都感到非常开心。

  活动结束后,孩子们拿着自己亲手制作的望远镜并高兴的向爸爸妈妈展示,也使得今天的活动在一片轻松的氛围中圆满结束,很多孩子恋恋不舍的离开活动现场,家长们也表示对本次活动非常的满意,希望以后能开展更多像这样有益的活动。

  另据悉,大河网教育频道亲子俱乐部每期都会有不同的活动,敬请关注下期更精彩的活动。

1
上一页 下一页
404 Not Found

404 Not Found


nginx