您现在的位置:大河网 大河教育活动快报
关注我们:
河南省首届DIY创意大赛颁奖典礼隆重举行
2012年06月27日11:55 来源:大河网教育

  6月24日,河南省首届DIY创意大赛颁奖典礼在洞林湖·新田城举行。至此,由河南省民办学前工委、大河网联合主办,大河网教育频道、大河楼市网、郑州圣爱教育有限公司承办,洞林湖·新田城协办的本次活动圆满结束。平顶山开源路幼儿园卫昱霏、郑州市二七区亚星盛世幼儿园朱赵妍、安迪尔乐睿幼儿园宋金航凭借创意获得一等奖,6名一等奖、10名三等奖以及优秀创意奖也各有其主。其中,平顶山开源路幼儿园、郑州市中原区帝湖王府幼儿园、郑州市二七区亚星盛世幼儿园、郑州市高新区艾瑞德国际学校、郑州市金水区艺林艺术学校还分别在此次活动中被评为优秀组织奖并颁奖了奖牌。

  河南省民办学前工委秘书长杨丽敏、大河网教育频道总监鲁玲、大河楼市网总监罗俊、新田置业营销总监白强国等嘉宾出席颁奖典礼。

  河南省首届DIY创意大赛于今年5月20日正式启动,历时1个多月,有近千份来自全省50多所幼儿园的孩子们报名参赛,其中包括河南脑瘫儿童复疗中心的特殊儿童们。在征集到的近千份DIY创意作品中,奇思妙想的作品比比皆是,可见,爱玩是孩子的天性。通过这次活动,在艺术创作中激发了孩子的创意思维,也放飞了他们的梦想,用实际行动实践了儿童健能关注儿童成长的理念。

  颁奖典礼在孩子们表演的踢踏舞《欢乐童年》中拉开帷幕,来自全省各地的近200名获奖小朋友及家长共同见证和分享了这一快乐盛事。

  同时为了让更多的脑瘫儿童得到更好地康复,大河网联合河南脑瘫儿童复疗中心佳辰成立了“大河网*佳辰特殊儿童关爱工程”,并现场进行了揭牌仪式。接下来的日子里,尽可能的为孩子们提供力所能及的帮助。

  此次颁奖典礼在手语《感恩的心》中落下帷幕。活动虽然结束了,可对我们而言,这仅仅是一个开始。让我们一起努力,不断增强儿童的创意才能,培养孩子的想象力和创造力,把“培养孩子的感受力、表现力、创造力的教育目标”带进每一个教育阵地。

  

  活动现场座无虚席

  

  新田置业营销总监白强国观看获奖作品

  

  开场踢踏舞

  新田置业营销总监白强国致辞

  获奖小朋友

  获奖小朋友

  一等奖得主,奖品丰厚,只好家长带拿

  新田置业营销总监白强国为孩子颁奖

  大河楼市网总监罗俊为老师们颁奖并合影

  获奖老师合影

  大河网教育频道总监鲁玲为组织奖获奖机构颁奖.

  特殊儿童上台领奖

  爱心工程揭牌

  压轴手语歌《感恩的心》

分享到: