您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
15万征服世界名校 2012新通平价留学展7月15日举办
2012年07月10日18:45 来源:大河网教育

  活动时间:14:00—18:00

  活动地点:东风路花园路交叉口正弘蓝堡湾一楼

  无雅思、无托福,高三毕业生想留学怎么办?高考上一本,对国内本科教育没信心,想入读世界名校怎样申请?高考上二本,想出国冲刺一下名校,怎样准备?高考失利,只能上三本或专科,不甘心想留学,无语言成绩怎么办?工薪家庭,留学预算少怎么办?一心向往世界名校的你,能否梦想成真?现在,学生和家长不用再发愁,虽然准备时间仓促,但是闪电留学不是奢望。

  出国服务旗舰企业新通留学河南分公司总经理许鹏飞指出,“低投入”的确是平价留学的突出优势,但“高回报”已经成为越来越多工薪家庭选择平价留学的主要原因。例如欧洲,作为西方文明的发源地,也是现代大学的发源地,其独有的学术、教育体系,悠久的大学历史,以及各个院校口碑卓著的实力专业、良好就业前景,才是深深吸引中国学生的主要原因。

  “平价”的高端,工薪学费成就高薪就业

  现阶段选择平价留学主要有两种途径,一是选择费用相对低廉的“实惠型”国家,如,新、马、日、韩、法、德、意等;二是选择美国等高成本留学国家的高性价比留学方案,如美国的社区大学或费用相对较低的公立大学。如何才能真正实现低投入、高回报?作为成功申请方案的一部分,作为未来高薪就业的坚实基础,专业的选择显得非常重要。

  新通河南英美部主管杨洋介绍,每个国家都有其独特的一面,每个院校也有其特殊的优势,如德国作为欧洲最强大的国家之一,它的机械、电子、经济、金融、设计、音乐等都是吸引中国学子的地方;而法国的服装设计、奢侈品管理、红酒、烹饪、文科、商科类专业,在世界范围内也都有口皆碑;意大利的美术、音乐、舞美艺术、机械工程等也都拥有独特的魅力;日本、韩国的动漫设计,新加坡的物流管理也都有口皆碑……成功留学规划的关键还在于,在专家的指导下根据自身条件和留学目的,合理选择目标并有效规划申请方案。有意向的学生现在就可以预约参加7月15由出国服务旗舰企业新通留学和正弘、东方今报联合举办的出国留学教育盛典,将在花园路与东风路正弘蓝宝湾隆重开幕。留学业界牛人现场重磅讲座,为中国广大高中、大专、本科院校的学生带来精彩讲座。赶紧预约珍贵面试机会,现场咨询或签约还有惊喜大礼。

  热门推荐,实力专业铸就非凡“魅力”

  面对平价留学的热潮,新通教育的专家深度解析国际热门专业,以便学生与家长在规划留学路中打造最适合自己的留学方案:

  【商科类•奢侈品管理】随着经济的蓬勃发展,中国奢侈品消费的年增长率达到达25%~30%。可是中国专业的奢侈品相关人才却与这个庞大的市场显得如此不成比例。越来越多的学生对这个专业产生了浓厚的兴趣,出国留学也成了步入这行的一条捷径。法国、意大利这些时尚之国及奢侈品生产与销售的大国,成为去学习这个专业的最佳选择。

  推荐国家:法国、意大利

  【商科类•酒店管理】酒店管理专业培养方向是从事旅游业和饭店业,酒店管理一直以入学门槛低、带薪实习课程、高薪就业成为极受留学生追捧的热门专业。欧锦赛、奥运会等陆续举办的盛大赛事,都为酒店行业的发展提供了非常有利的契机,酒店管理人才的薪资待遇自然也是水涨船高。伴随着旅游出行的日益频繁,以及大量国际赛事在中国举办,酒店行业将迎来更加蓬勃的发展机会。

  推荐国家:法国、新加坡、美国

  【商科类•物流管理】中国物流人才的需求量在600余万人。相关统计显示,目前物流从业人员中拥有大学学历以上者仅占21%,许多物流部门的管理人员都是半路出家,很少受过专业培训。因此,名校物流管理毕业的高端人才薪资可观,并拥有大幅度的职场提升空间。

  推荐国家:新加坡、荷兰

  【艺术类•设计、影视、音乐等】相比国内艺术教育的单一化模式,西方国家的艺术教育更倾向于培养学生的综合素质,加之新兴的艺术专业很容易在国外得到良好发展,国外培养出的艺术人才有旺盛的创造力和独立的思维能力。因此不少中国艺术生在出国学习后,都会汲取更多的知识和养料,创作出更好作品来。

  推荐国家:美国、意大利、法国、德国、俄罗斯

  【艺术类•动漫游戏】动漫设计师、网络游戏设计师,这些听起来很新鲜,感觉起来有些“不务正业”的职业,随着动漫游戏热的兴起,成为中国学生海外留学最为追捧的专业之一。动漫和游戏产业本身的市场利润空间巨大,相应的工作人员的薪资水平也得以提升很多,随着国家对动漫游戏产业的扶持力度不断加大,动漫游戏产业的毕业生将成为职场新贵。

  推荐国家:日本、韩国

  【工科类•机械工程、汽车工程等】世界各国理工科人才缺口普遍较大,很多国家纷纷出台针对理工科专业的利好留学和就业政策,期望吸纳更多优秀理工科人才海外就业。由于中国学生理工科基础更加扎实,选择理工科融入更快,更容易打造差异化就业竞争力。例如,电子、通信、建筑、机械工程、汽车工程、化工等理工科专业都是热选对象,学生毕业后更容易收获非凡职场成就。

  推荐国家:美国、德国、新加坡

  【工科类•城市规划及建筑】在过去的10年中,全球新兴国家随处可见拔地而起的建筑。它们或是写字楼,或是酒店,或是 、住宅,代表着这些新崛起城市的繁荣与奢华。在极度繁荣的地产市场和生生不息的城市化进程中的中国,对于城市规划及建筑业人才的渴求可以想象。即便在国外,这个专业的就业前景也很好。

  推荐国家:意大利、美国

  高考已经结束,这场没有血腥的战争,浸染着无数学子的血泪。十二年的寒窗苦读,不论学子们是成绩理想还是不幸失利,如今高考已经不再是“独木桥”,出国留学成了很多学生和家长的关注“第二志愿”。新通教育专家建议,对高中毕业生来说,如果在6月—10月间可以完成语言考试、学校选择、准备材料、撰写文书等工作,在今年年底或明年年初前是能够完成全部申请的。

  但是,对于大多数没有语言成绩又急于出国留学的高考生们来说,闪电留学就非常适合他们。新通教育留学专家介绍,闪电留学适合两类学生:一是高考成绩普通,想去国外留学,但来不及准备语言考试的学生;二是高考成绩优异,却想冲刺世界名校的学生。针对这两类不同的学生,新通留学专家会为他们量身制定留学方案,成就留学梦想。

  同时,专家建议,高考成绩公布后想留学的同学应抓紧时间申请,对于成绩好,录取到好的大学,但专业不理想的学生,可以尝试申请世界前100名的顶尖大学。

  特别提醒:主办方新通留学还为本次展会的嘉宾准备了丰富大礼,预约、咨询、签约,每一次行动都会带来意想不到的收获。炎炎夏日,现场签约惊喜多多,签约客户即返高额现金,签约美国留学最高优惠3000,签约欧亚留学最高优惠2000,另外赠送新通独家出版留学丛书《背包去留学》。快快拨打0371—55637218或登录新通教育网www.igo.cn咨询并预约吧。

分享到: