您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
马来西亚阳光留学诠释“2+2高升硕”
2012年07月16日16:20 来源:大河网教育

马来西亚阳光留学教育基地驻郑州分中心揭牌

  7月14日,马来西亚阳光留学教育基地(www.mlxjd.com)在河南省郑州市举办了以“2+2高升硕打造全新留学理念,建立全新留学模式”为主题的郑州分中心揭牌仪式。此次揭牌仪式,受到了全国留学阳光办公室马来西亚联络处、马来西亚汝来大学、河南教育国际交流协会、新乡长垣宏立学校等教育界相关领导和人士的关注。在仪式上,汝来大学的李老师给大家详细介绍了马来西亚留学的政策及生活,诠释了"2+2高升硕"出国留学的新理念,助力学子出国留学。

  据了解,有越来越多的中国高中毕业生在升学时选择出国留学,而且此趋势在每年以高于30%的速度递增。马来西亚阳光留学全新的2+2模式教育的推出,受到众多家长和学生的青睐。据马来西亚阳光留学教育基地主任张志伟先生介绍,所谓“2+2”高升硕留学模式主要是针对应往届高中学历学生到大马留学所精心设置,学生先在国内进行两年英语强化并学习部分专业课,然后赴马来西亚学习两年专业课并取得国外大学硕士学位,学生毕业选择回国或在国外续读博士学位,所获学位可由教育部留学服务中心进行认证,并享受相关公派留学待遇。马来西亚留学服务中心刘国庆主任强调,"2+2"全新留学模式在国内阶段可以帮助学生培养独立学习和生活的能力,为出国留学充分作好语言、心理等方面的准备;在国外阶段,能帮助学生在最短时间内,拿到含金量很高的研究生学位,既节省了时间又节省了金钱,让学生在同龄人的竞争中占得先机。“2+2”这种全新留学模式的突出优势就在于通过中、外大学合作办学、联合培养、互认学分,从而极大地为高中毕业生提供了更好的去国外求学的机会。出国留学均持阳光留学卡,享受阳光留学的待遇。

  据悉,除郑州外,马来西亚阳光留学基地在沈阳、福州等全国多个城市将相继有揭牌仪式活动。

分享到: