您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
优质教育资源倍增 陈中数理化强势入住郑东新区
2012年07月19日10:07 来源:大河网教育

  记者昨日了解到,作为郑州市教育局首批纳入优质教育资源倍增工程的晨钟(陈中)教育集团旗下陈中数理化学校在郑东新区的第一个校区——建业路分校已于昨日开业,郑东新区的孩子想报陈中数理化学校就不用再跑远路了。同时,开业当天还对学生家长给予了优惠大礼。

  方便学生、家长好学校开在家门口

  “东区是郑州市的未来发展方向,我们把学校开在郑东新区,主要是为了回报社会、回报家长、回报学生,让孩子们享受优质教育资源更加方便”,陈中数理化学校校长陈中告诉记者,建业路分校是陈中数理化入主郑东新区的第一个校区,下一步,本着学生、家长的需要,还会进行分校建设。

  记者在陈中数理化金国总部采访时了解到,在这里学习的东区孩子还不在少数,因为路途有点远,都是家长开车陪同前来参加辅导,在得知郑东新区要开分校时,同学们高兴得合不拢嘴:“这下可不用再跑这么远来学习了”。

  关于部分家长对新校区师资的质疑,陈中校长说:“名师团队和教学质量是陈中数理化立校之本,我们每年都投入大量精力招聘最优秀的老师,哪怕你是很有经验的老师、省市名师,来到我们学校,都要经过我们的系统培训后才能上岗。只有了解认同了陈中数理化的办学理念,掌握了陈中学校的授课体系方法,才算是合格老师,才能上岗。只有培养了足够的老师,我们才会开办新的分校,也只有这样,我们才能开一所、兴一所,才能让学生家长认可。”

  “陈中数理化作为优质教育资源,我们的老师每个校区都一样,都是经过层层选拔,由总部委派过去的,学生、家长尽可放心”,陈中如是说。

  选择放心学校就找优质教育资源

  据悉,2011年初,郑州市教育局召开优质教育资源倍增工程项目推进会,郑州一中、郑州外国语学校等公办名校,都列入到了政府优质教育资源倍增工程项目。晨钟(陈中)教育集团由于师资力量强,社会信誉好,也被列入其中,成为首家纳入政府优质教育资源倍增工程的民办教育机构。

  此次陈中数理化学校强势入主郑东新区,对东区的学生、家长来说,可谓是一个福音。

  据介绍,位于金水路与建业路交叉口向南50米绿城水岸明郡三楼的陈中数理化培训学校建业路校区,环境优美、交通便利,现代化教学设施配备齐全,可同时满足近千名学生上课。

  “每一次新校区开课,我们都会有大幅度的优惠,来回报家长和学生。”陈中校长介绍,在建业路校区开课之际,该校为家长和学生提供了最大幅度的优惠。同时,在开业当天,该校区还举办了公开课和家长说明会。

  学校地址:郑州市金水路与建业路交叉口向南50米绿城水岸明郡三楼

  咨询电话:0371—551881225518813315803840769(赵老师)

分享到: