您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
第六届华图杯公务员素质大赛报名系统启动
2012年08月02日16:59 来源:大河网教育

   顺应新世纪发展脉搏,“筛时代”已悄然到来。为助力公职人员的培养,筛选新时代的好公仆,2012年7月18日,主题为“人民好公仆大赛筛出来”的第六届华图杯公务员素质大赛报名系统启动。即日起登陆华图官网(http://www.htexam.com/z/2012szdasai)报名系统即可参赛。据了解,本次大赛以“筛精掘锐”、“赛场夺魁”、“晒出风采”为主线。通过全真百分百模拟考场流程,辅以专家讲座、现场讲解和模块授课等多形式、立体式、全方位指导,帮助全国公职备考人员熟悉国考题型,了解考试流程,掌握考试技巧,更好地备战国考;也为国家输出优秀公职人员,培养德才兼备的人民公仆。

  其中,“全真考场”、“全程公益”是本届华图杯公务员素质大赛的两大亮点。不仅继续采取行政职业能力测验、申论全真百分百模拟考场流程,更在决赛环节加入结构化面试。其决赛试卷由华图教育公职研究院根据2013年国考大纲编写而成,内容切中考试要害,帮助考生充分备考。

  本次大赛,华图教育与中粮我买网强强联合,凡参加网络初赛的选手均可获价值50元的中粮我买网电子兑换券一张、参加复赛的各省第1名均可获得进京决赛资格及价值5000元的华图教育免费培训机会,以及决赛的万元现金大奖和培训课程,保证了备考人员零负担参赛,发挥自己的真正水平,赛出风格,赛出风采!同时大赛期间,华图教育在全国39省市将开设公益名师巡讲活动,敬请广大考生关注!

  华图杯公务员素质大赛是由华图教育发起的公益性全国模考大赛,至今已成功举办五届,参与人数超过十万人,辐射人群百万。大赛创办五年来,为公职备考人员提供了一个了解自身能力、把握考试流程和备考重点、提升综合素质的大型展示平台。

  继第五届华图杯公务员素质大赛成功吸引全国各省市的上万人参赛,本届大赛持续升温,范围将覆盖全国的千所高校,在全国各地掀起国考知识大赛新风潮,诚邀公职备考人员踊跃参与!“筛时代”成“公”希望,我的希望我做主!

分享到: