热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育活动快报
关注我们:
“大河网爱心图书室”活动启动
2012年08月20日13:10 来源:大河网教育

  近年来,在政府和社会各界的关注下,农村中小学的硬件条件上得到了极大的改善,但农村中小学普遍缺乏课外读物,学生阅读更多仍局限于教科书,农村教师培训机会远低于城市教师仍然是制约农村中小学教学质量的一个主要因素。在第28个教师节来临之际,大河网启动“爱心图书室”建设工程,通过我们与广大网友的力量,帮助更多的孩子快乐阅读、获取知识、实现梦想。

  大河网“爱心图书室”第一期活动将于2012年9月7日启动,届时,大河网将带着广大网友和社会机构的爱心捐助的书籍、书柜、桌椅等图书室用品,与原阳县委宣传部、原阳县教体局一起走进原阳县的中小学。在建立爱心图书室的同时,还将带领一些知名教育机构与学校达成支教协议,除了经常性的书籍更新外,还将给予他们更多的教育指导和教师培训机会,让孩子们有机会接触外教,开拓视野。

  如果您家里有孩子闲置的课外读外及辅导资料,如果您希望这些书籍给予更多的孩子以知识和梦想,就请赶快联系我们吧。每位网友和社会机构的爱心都将在大河网活动专题中体现,您也可以在书籍上写下对孩子的祝福。

  捐助热线:0371-65795982 65796001

  捐助地点:郑州市农业路报业大厦11楼大河网教育频道

  为方便网友,您还可以到就近的郑州学大教育各教学中心进行捐助,具体地址为:

  紫荆山学习中心:郑州市紫荆山路与东里路交叉口紫金城大厦503室;

  凯旋门学习中心:郑州市中原区桐柏南路与陇海路交叉口凯旋门大厦一楼

  蜜蜂张学习中心:郑州市京广北路33号院2号楼1-2层(中原路东路与京广北路交叉口东北角)

  俭学街学习中心:文化路与俭学街交叉口西200米路北雪城科技大厦一楼

  经三路学习中心:郑州市经三路32号财富广场3号楼1—3层裙楼(经三路与丰产路交叉口北50米路西)

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com