热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
 
 
 
 
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
中学毕业后,学什么好找工作
2012年08月20日14:42 来源:大河网教育

  很多人都有困惑,中学后学什么好找工作呢。现在各种职业层出不穷,三百六十行,行行出状元。到底哪一行适合自己呢。专业职业规划师建议您:做好职业规划,选择热门行业,学习专业高深技能,不做则已,要做就做最好的。

  中国文化中,一个饮食,一个中医,这两个是值得我们自豪的东西。中国自古相传的优秀饮食文化和烹饪技术,是靠谁去继承并发扬光大?主要靠厨师,新中国成立以来,中国烹饪由传统的单纯的技术,逐步进入科学、艺术的店堂。

  今天,一批批既具有精湛技艺,又具有烹饪科学知识、艺术理论的厨师已经成长起来。他们已经成为中国烹饪文化的优秀继承人。同时,随着我国改革开放的进行,大批中国厨师走出国门,迈向世界,将中国优秀的饮食文化传播到世界各地,并得到了举世的称赞。因此,可以毫不夸张地说,中国厨师在世界上已成为传播中国优秀文化的出色使者。

  伴随着经济的发展,社会对技能型人才的需求日渐增长,学生接受高等教育的途径也越开越多,高考这个独木桥正逐渐加宽。因此,接受厨师教育对许多成绩不太理想的学生来说,无疑是个明智的选择。随着我国国民经济的快速发展,居民收入的不断提高,餐饮业表现出越来越旺盛的发展势头,就目前社会需求和就业状况来看,厨师已经成为十大高薪职业之一,厨师专业也成为热门专业。

  作为中国现代化餐饮教育行业先锋,郑州新东方烹饪学校因其优异的教学质量受到社会公众的广泛关注,新东方学子也因其过硬的技能受到用人单位的广泛好评。

  诚信一直是郑州新东方烹饪学校的准则,让学员学到真正的技能,也是他们的办学宗旨。到郑州新东方烹饪学校,让你不再为找工作而为难!新东方相信每一位学员都是最棒的!

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com