热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
2012什么最赚钱?—游戏动漫行业
2012年09月12日11:25 来源:大河网教育

  如今,人们的生活品质不断提高,豪华车,名牌衣服,高档房,无一不是人所梦想的,致富便成了众人心中那个目标。然而,怎样才能致富,才能拥有自己所梦想的那一切呢?

  21世纪可谓是网络时代,据2012年1月CNNIC-《第29次中国互联网络发展状况调查统计报告》统计数据显示,截止2011年12月份,全国上网用户5.13亿,占人口比例38.3%,上网人数如此之多,那能不能在这个占据38.3%的网络世界赚取财富呢?

  河南新华电脑学院游戏动漫专业王老师告诉笔者,经统计得知,网络游戏用户3.24亿,占网民比例63.2%,并且,近年来网络游戏创造了4位百亿富翁、20位亿万富翁、数百位千万富翁。超强的赚钱能力又具有大市场的网络游戏行业被史玉柱称为:“世界上最赚钱的行业!”他投资的“巨人网络”在纽约上市时,华尔街的股份分析家们对其97%的毛利率,纷纷惊呼:“无法想象,在中国还有什么能比网络游戏更赚钱!”。高评价、高收入,高人气,这样一个三高行业,它的发展前景想必大家都能想象的到。

  而据专家预计,未来3—5年,中国游戏动漫人才缺口将高达60万人。例如,网络游戏中关键职位的平均薪资要比网络IT行业的平均薪资高出20%—25%左右。动画图形设计师、角色动画设计师、高级动漫游戏造型设计师、3D多媒体设计师等职位发展空间广阔,成为令人羡慕的金领职位。动漫游戏作为一个拥有巨大潜力的新兴产业,更是受到投资者青睐和政府的高度重视,正所谓“21世纪,最贵的是人才”,河南新华电脑学院紧跟社会发展,在游戏动漫方面,开设了动漫游戏专业和影视动漫专业,为爱好动漫、电子竞技的青年们指明了未来发展的方向,热爱它,就要彻底的了解它,更有让它为你创造更多的人生财富!在河南新华电脑学院,同学们在热爱动漫的同时,还可以学习三种技能:计算机、美术、还有创意;再加之学校毕业即就业的完美保障,成为金领中的金领、成就人生将不再是梦!”

  2012年最赚钱的行业是什么?当然是动漫行业了,人才缺口大,就业领域广,更是可以轻松拿高薪!来河南新华电脑学院,学习动漫游戏专业,倾心倾力帮您圆人生财富梦想!

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com