热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
2012年学习网站开发专业好不好?
2012年09月20日09:00 来源:大河网教育

  如今信息化时代,越来越多的行业通过互联网扩大其规模和影响。网站已俨然成为企业和个人不可或缺的“电子名片”。作为网站核心的网站开发工程师也因此备受用人单位青睐。河南新华电脑学院作为国家新职业技能人才培养工程暨四新人才培养基地,网站开发高级工程师专业更是备受重视,加之时下网站开发工程师一将难求,学院网站开发高级工程师专业前途一片美好!

  在传统的概念中,一名网站开发人员熟悉网站开发流程,设计规划、前台制作、后台管理及一些软件的使用就可以了。但随着电子商务时代的到来,竞争的日益激烈,既会建立网站,又会懂得网络营销的复合型人才是最受欢迎的。可企业纷纷爆出,即使高薪聘请也是“伯乐难觅良马,一将难求”。现有符合新型网络人才要求的人不足20万,企业紧急呼吁各社会要加紧培养此项人才,以解燃眉之急。

  作为河南省最大的IT职业教育院校,河南新华电脑学院紧跟市场需求,丰富网站开发人才培养体制,为社会培养了大量拥有网络实践经验,熟悉网站开发流程,具有网络故障分析能力、创新精神以及良好职业道德的高素质IT人才。

  据了解,在教学中,新华把“项目实训”应用于该专业的教学实践中,全仿真的企业化管理,多层次培养学生综合素质能力。河南新华电脑学院开发专业在就业领域独占风骚,新华学子可谓“就业宠儿”,备受企业青睐。据一家IT名企负责人介绍:“我们公司的技术骨干几乎都是新华毕业生,他们技术过硬,综合知识也好,这样的员工我们用的省心、放心”。

  连日来,河南新华秋季报名工作已渐进尾声,但前来咨询学习网站开发专业的学生却络绎不绝,报名咨询中心人头攒动,场景火爆。21世纪,河南新华助推网络行业新发展,让青年学子们成就事业不是梦!

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com