热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
零基础也能做高薪人才 赢在高技能
2012年09月20日09:08 来源:大河网教育

  近年来,职业教育步入了蓬勃发展的春天,也展现着独特的朝气和活力。在人才培养方面,重视培养学生实践能力和专业技能的职业教育有着自身独有的特点和优势,零基础也能做高薪人才,重要的是赢在高技能。

  想要成为一名抢手型人才,首先要拥有一门紧缺技术在手。在IT领域,河南新华电脑学院在培养IT专业人才及推动劳动力就业方面,发挥着举足轻重的作用。24年来,始终胸怀“新华教育,兴教报国”的崇高理想,致力于中国电脑教育的普及与发展,成为中国电脑教育的一面旗帜。

  据了解,前来河南新华参观咨询报名的初高中毕业生和社会打工青年在没有任何基础的情况下,通过学习一门热门、紧缺型IT技术来实现自己的人生价值,获得进入高薪职场的“敲门砖”。在传统教育思想的影响下,高薪与高学历常常是划等号,然后根据调查发现,事实并非如此,很多成功人士恰恰没有受过高层文化的熏陶而走进成功的大门,闯出了一片天地。从河南新华电脑学院毕业学子的成功案例中可以发现,大部分成功学子都是错过了接受高等教育的机会,在低学历、零基础的情况下,选择技术实现了自己的人生蜕变。“努力就有收获,人人都能成功”在学历低、基础弱的情况下,学习一门扎实的IT技能,再一次想成功发出冲击,相信,未来的职场生涯中,你是最棒的!

  实力铸就辉煌,成绩绝非偶然。选择好的方向,当然还需要选择好的学校,有良好的师资力量、教学设施辅助,作为中国顶尖IT大学,河南新华电脑学院有着自身的优势和强劲的吸引力,成为众多零基础学子走向成功的摇篮。

  想要零基础低学历走上高薪路,就要结合自身特点,选择一个适合自己的行业来发展,只有软硬实力俱备,才能真正走上高薪之路,实现人生价值。

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com