热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
中国厨师节精彩开幕 郑州新东方烹饪学校独获“中华金厨奖”
2012年10月23日17:53 来源:大河网教育

  10月20日晚,由河南省人民政府、中国烹饪协会共同主办的第22届中国厨师节在开封举行。全国政协经济委员会副主任、中国商业联合会会长张志刚,中国烹饪协会会长苏秋成等社会各界领导嘉宾出席了此次开幕式。

  此次中国厨师节中,在开封东京艺术文化中心举办的“全国餐饮业群英大会暨中华金厨奖表彰大会”上,郑州新东方烹饪学校经过层层选拔评比,最终荣获了“烹饪教育与理论成果奖”,成为全国范围内唯一一个荣获“中华金厨奖”的厨师培训学校。华军校长作为唯一的厨师培训学校代表,登上了中国厨师节万众瞩目的领奖台,为郑州新东方烹饪学校领取了这项宝贵的荣誉。

  同时,来自郑州新东方烹饪学校的150名学子也倾情参与了此次厨师节“中华金厨奖”表彰大会,为现场的领导嘉宾们表演了大型的诗歌朗诵节目《我是一名厨师》。学子们用整齐划一的队形,强劲有力的声音,鲜艳明亮的厨师服和热烈自豪的神情,为观众们带来了一场华美震撼的厨师赞歌。学子用最富深情的声音,表达了自己作为一名厨师的自豪:“我为自己是一名厨师而骄傲,我为传承这份中华瑰宝而自豪!大写的厨师,大写的人!大写的一代又一代!”

  中国厨师节是全国餐饮行业最具规模和影响的盛会,至今已连续成功举办21届,是社会影响广泛的全国知名品牌活动。第22届中国厨师节规模大、水准高、内容丰富、亮点突出。包括郑州新东方烹饪学校,本届厨师节共有来自全国40多个省市餐饮烹饪行业协会组织代表团前来参会参展,举办餐饮群英大会、餐饮博览会、饮食文化研讨会、烹饪服务大赛、大型联谊会等各类活动。

  “中华金厨奖”是全国餐饮行业最具影响力的品牌,本届重点表彰会员中烹饪技艺创新、优秀服务师、烹饪教育与理论成果三个方面的优秀人才。这次大会不仅仅水准远远高于一般的表彰大会,更是一道激励着无数餐饮行业人员奉献社会,感动中国的精神大餐,为引领时代烹饪发展趋势传递着新的信息。

  郑州新东方烹饪学校能够作为厨师培训学校的唯一获奖者,站立于这个中国厨师行业的最高领奖台上,不仅仅证明了学校二十四年的发展历程获得了社会各界的肯定,更多的是中国餐饮行业领导对学校的期望;还有无数学子家长对于郑州新东方烹饪学校的信任,这些信任是厨师培训行业最为珍视的宝贵财富。

郑州新东方烹饪学子表演大型诗歌朗诵《我是一名厨师》

郑州新东方烹饪学校是本届获得“中华金厨奖"的唯一一所厨师学校

整齐亮丽的诗歌表演队伍

表彰大会现场热烈的领导嘉宾和观众

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com