您现在的位置:大河网 大河教育小学院校检索郑州管城区
地址:郑州市港湾路8号
校长:冯英
电话:60955001







 

      郑州市管城回族区港湾路小学是第一所由开发商捐赠给政府的学校,由正商投资1000多万建设,位于郑州市港湾路南段。

      为了给区域孩子提供一个更好的学习环境,本着“来源于社会,回报给社会”的经营理念,正商地产投资1000余万元高标准建设了港湾小学,真诚为区域居民教育事业服务;为了更好的利用政府教育资源,2006年初,正商地产与管城区政府达成协议,将港湾小学无偿捐给政府,这也是郑州唯一一家民营企业将一所学校捐赠给政府,充分体现了正商地产的社会责任及良好的社会公德意识。在学校的施工过程中,正商地产从整体规划、建筑材料精心选用到建筑质量的最好保障,都由专业人士严格把关,确保了一流的建设标准。

      港湾小学共设有24个班级,该学校已由管城区全面接收管理,完全按照公立学校的教育模式运作。