热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
高校毕业生连年增多 低学历者出路在何方?
2012年12月10日16:03 来源:大河网教育

  

  学电脑 中低学历不再是高薪就业的障碍

  从人力资源和社会保障部了解到,2013年全国普通高校毕业生规模将达到699万,比2012年增加19万人,是新中国成立以来,大学毕业生最多的一年。高校毕业生就业形势更加复杂严峻,工作任务更加艰巨繁重。据河南省教育厅厅长王艳玲介绍,2013年河南省将有51万普通高校毕业生,再创历史新高,明年毕业生就业压力仍然较大。2013年的51万普通高校毕业生,加上往届未就业毕业生,总人数将达到60万。”

  以往,判断一个人是否有知识,完全就体现在那一张薄薄的学历纸上,于是,就引出了一个问题,高学历者当然不用担心。事实上,如今时代,高学历者已深感就业寒意,一毕业即陷入尴尬窘境。可想而知,那些低学历者出路又在何方呢?

  条条大路通罗马,在时下这个竞争激烈的社会里,并非只有高考一个途径,低学历者同样可以通过进入各种职业院校学习技能的同时,获取相应的学历证书,比如,国内IT行业优秀电脑学校—河南新华电脑学院,在拥有双师型导师团队辅导学生理论知识的同时,校企合作-项目实训更是让青年学子在技能经验上有所突破;此外,学校与郑州大学联合推出的“技能+学历”精品专业不但可以让低学历者在学校学到扎实的IT技能,还可以拿到郑州大学文凭。

  面对高校毕业生连年增多,就业愈加困难的现状,2012年,中国优秀设计师摇篮--河南新华电脑学院,为改变当代青年就业难现状,结合社会发展所需,推出热门IT专业,加强校企实训,完善就业体系,培养出来的毕业生深受企业单位的一致好评!另外,学生进入学校之后,所学到的东西,绝对是符合社会需求的,职业学校的专业设置紧贴社会要求,培训和实际操作锻炼非常多,相比之下,如果单论工作能力和专业性,绝对超过一般的大学生。

  低学历者,无需为出路发愁,学一门技能,同样可以有好的前途,只要你好好规划,努力学习,即使以前不够努力,也可以依靠后天的合理安排来弥补与高学历学生之间的差距,想要有好的发展,就来选择职业教育,选择河南新华电脑学院吧!

  详情了解更多信息:河南新华报名咨询电话:0371-66655579

  河南新华电脑学院官方网址:http://www.hnxhdn.com

  河南新华电脑学院咨询QQ:800 013 689

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com