热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
【退伍军人】拥有一技之长 退伍军人舞出别样人生
2012年12月28日16:29 来源:大河网教育

向退伍军人致敬

  退伍时节,伤感的季节,难舍的分离。告别了军旗,告别了部队,告别了自己的戎马生涯,昔日为祖国奉献青春的热血男儿如今即将踏上归乡的中途。铁打的营盘流水的兵,对于军人而言,退伍就意味着军旅生涯画上了一个圆满的句号。然而,这并不意味着奋斗生涯的结束,而是另一个人生阶段的开始。退伍军人们是愿意做一个没有一技之长的老兵,在一个靠体力支出的岗位上荒度一生,还是在信息时代成为一个IT技术过硬、质素品质过强的高科技人才呢!显而易见,后者更具有冲击力,拥有了一技之长,低学历的退伍军人同样能够舞出别样人生。

  “刚离开部队,特别不适应,不知道未来要怎么办……”这是很多退伍军人刚刚离开部队的共同反应。虽然政府出台了就业安置相关政策,但这并不完全解决退伍军人的生活问题,特别是对于出生于农村的退伍军人来说,退伍后不是出外打工就是留在家里继续种田。显然,这不是退伍军人离开部队后想要的生活。退伍不退志,学技能驰骋未来职场才是退伍军人成就辉煌未来的最佳选择。

  “磨刀不误砍柴工,宝剑造好再出鞘”,拥有一技之长,掌握信息技术无疑是退伍军人事业和人生成功起飞的强有力保障,在如今竞争异常激烈的就业形势下,IT技能已成为了众多用人单位应试者必备的首要技能。在认识到掌握技术的必要性之后,很多退伍军人选中了众人有口皆碑的河南新华电脑学院,学习潜力巨大、前途光明的IT技术,借互联网之势头舞出人生别样精彩。中国优秀设计师摇篮--河南新华电脑学院作为退伍军人的加油站,关注军队建设、关心军人就业,实现人生质的飞跃的理想平台。

  作为中国最大的IT职业教育学院,河南新华电脑学院理应担负为国家军队建设培养高素质、技能型、实用型人才的责任,秉承“爱与责任”的诺言,真正做到“一切为了学生,为了一切学生,为了学生一切。”退伍军人即使没有任何IT技术基础,但通过系统学习、实践操作,也可迅速成为IT行业急需人才,高薪进入IT企业,舞出别样人生!

  详情了解更多信息:河南新华报名咨询电话:0371-66655579

  河南新华电脑学院官方网址:http://www.hnxhdn.com

  河南新华电脑学院咨询QQ:800013689

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com