热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
关注我们:
东西南北中,厨师向前冲—新东方美味达人秀郑州站海选第一场圆满落幕
2013年02月27日10:30 来源:大河网教育

  2月25日12:00,美味达人秀郑州站的海选活动在郑州新东方烹饪学校龙湖校区举行了隆重的启动仪式。启动仪式节后新东方美味达人秀郑州站第一场海选正式开始,担任本场评委的是郑州新东方烹饪学校龙湖校区主任宋军、郑大校区主任洪法鑫、郑州新东方烹饪学校办公室主任王静,同时,郑州新东方烹饪学校校长华军、校长助理李超、新加坡SHRM学院中国事务总监、郑州新东方烹饪学校酒店管理专业运营总监安德鲁作为特邀嘉宾观看了第一场的比赛。

  

  海选的第一个节目选手未登台,音响中响起了熟悉的《武林风》,果不其然,第一个节目是由大厨精英1216班的五位“武林高手”表演的精彩武术。五位高手中有曾在少林寺学武术的、有武警退伍的、有曾经做过协警的,他们精彩的表演赢得了评委和广大师生的好评,并且得到了两位评委的“笑脸”,他们的通过为第一场的比赛开了一个好头。

  第二位出场的是1208班的选手深情演唱了一首《棉花糖》,但是这位选手在舞台上明显有点紧张,发挥有点失常,尽管他未能晋级,但是他登台演绎的勇气也获得了评委的鼓励。

  第三个登场的节目是郑州新东方烹饪学校1210班另外三位“舞林高手”,他们是的精彩演绎了街舞《豆子暑假》,评委王静主任给他们提出了很好的建议,希望他们可以发散思维将厨师元素加入他们的舞蹈中,最后他们获得了三票支持通过晋级。

  

  豫剧名段《谁说女子不如男》一向都是由女性来演唱的,在美味达人秀的第一场比赛中,来自1105班的“爷们”选手尝试了这一名段。虽然结果不如人意,但是作为第一次登台的他来说,已经是一次非常大的超越,也祝愿这位选手以后还可以继续参加我们的活动。

  郑州新东方烹饪学校是培养厨师精英的学校,为厨师搭建的“达人舞台”自然少不了我们精彩的“厨艺展示”,来自金牌9班的选手表演了一段“蒙眼刀工”,他用娴熟的刀法蒙着眼将土豆切的细如发丝,在普通的黄瓜表演了花刀技法,赢得了激烈的掌声,然而黄同学的学习时间只有短短的半年,可见他在学习中的刻苦。他的表演也激励了更多的同学好好学习厨艺,早日成为烹饪大师。当然,他的表演获得评委的全票通过。

  筷子兄弟的经典歌曲《父亲》曾感动了亿万观众,在美味达人秀的舞台上有这样一对“厨师兄弟”用吉他弹唱的方式重新演绎,感动了评委和观众。父爱如山,这是永恒的话题,尽管两位选手没能晋级,但是他们还是向数千学子表达了他们的观点,那就是好好学习,报答父母。

  金牌1班的调酒表演也是新东方烹饪学校的特色节目,因为郑州新东方烹饪学校本身开设有调酒班,而表演者正是利用业余时间参加了调酒班,学习时间还不到两个月,他们的表演充满了时尚的气息,也代表了新一代的厨师青春风尚。他们的表演尽管不娴熟,但是还需长时间的学习,相信他们一定可以拥有一个美好未来。

  金牌5班的选手深情款款地演唱了一首《回心转意》,投入的表情、独特的台风赢得了观众献的鲜花,当然也赢得了评委的好评获得了又一个晋级名额。孟老五加油!

  在新东方美味达人秀的舞台上不仅仅只有我校学子,更有我校学子请来的“外援”,来自1216班“外援团”的一首经典钢琴曲《梦中的婚礼》让美妙的音符飘荡在郑州新东方烹饪学校的校园里。小姑娘的琴声获得了评委的支持,也成功晋级下一回合。

  精彩的舞台,精彩的美味达人秀,惊喜不断出现。来自酒店管理专业的“精英们”向观众表演了自排自演的《抓钱舞》,光听名字就让观众充满好奇,一首舞蹈融合了现代舞、儿歌等多种元素融汇成一道“美味大餐”,现场笑声不断,掌声不息。这个节目可谓是第一场海选中的一朵精彩“奇葩”,经过评审团的认真评选,该节目还获得了今天唯一的一张“通关文牒”直接晋级20强。随后在观众的欢呼声中,华校长亲自将晋级卡办法给了酒店管理专业的选手。

  第一场的海选精彩、刺激,时而温柔,时而动感,节目类型丰富,节目效果优良,这仅仅是美味达人秀郑州站的第一场,未来还有更精彩的节目和更神秘的选手等待出场,请密切关注郑州新东方烹饪学校官网网站,还可以通过微博、微信、QQ来随时参与我们的活动,关注我们的最新进展。

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com