热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育丰泽教育最新资讯
关注我们:
选择丰泽教育JAVA开发让您重拾梦想
2013年02月28日14:54 来源:大河网教育

  当下生活节奏之快搞得每个人活的都像是方便面似的,恨不能立竿见影,稍稍付出就想要巨额回报。当然这种现象有的是被逼无奈,有的则纯属是好运,但更多的人反而无助的徘徊在坚持与放弃的迷惘之间。选择丰泽教育java软件开发一方面不仅可以使年轻人重拾梦想,燃气生活的激情,另一方面则可以助力其成家立业,拥有美满幸福的安康生活。

 

  首先我们来分析下java软件开发的发展前景:客观而言,IT行业虽然java人才的薪资不菲,但是众多知名一线企业却求贤若渴,迟迟招不到心仪的软件工程师。这种供需矛盾的根源在哪里?其实,无非就是因为许多从普通高等教育高校出来的莘莘学子在求学期间没有用功读书,不具备用人单位需求的实际技能与经验,故而无法实现供需平衡,单位招不到合适的人,毕业生找不到满意的工作。

 

  故而,河南丰泽教育java软件开发无疑是计算机专业毕业学生的最佳选择,显而易见,最便捷的一条路就是参加以实战项目为主要教学方法的java职业技能培训,从而最大限度的缩短自身素质与单位用人要求之间的巨大差距。

 

  下面我们来看看java软件开发最新的就业现状:根据IDC的统计数字,在所有的软件开发类人才需求中,市场对于java软件开发工程师的需求量在60%以上,薪资待遇方面也具备其他行业无可比拟的丰厚优势,对于从丰泽教育刚毕业的学员而言,月薪范围大概在4000——10000之间,这个数字虽然在物欲横流的当下不足以满足少部分人对高品质生活的向往,但是却远远高出了普通高等学校毕业生的薪酬范围。依照惯例,从以往的就业形势来看,毕业于丰泽教育的学生,因为在校期间有针对性的项目实践演练,所以大多理论扎实,上手快,深受大中型企业的人力资源部的青睐。换句话讲,毕业于丰泽教育的java软件开发就相当于拥有了一年的工作经验。

 

  岁末年初,或许每个人都在跃跃欲试,想要在新的一年里芝麻开花节节高。但机会从不会轻易砸到那些安于现状、习惯庸碌的等闲之辈,只有鼓足勇气,试着去跳跃思维,做一些超乎寻常的决定,才有可能收获意料之外的惊喜。在热播电视剧《火蓝刀锋》中,大队长说了一句话“要想得到从没有得到过的东西,必须去做从没有做过的事情”!

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com