热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
关注我们:
美味达人秀海选第四场惊现“床单王子”将第四张通关文碟收入囊中
2013年03月05日09:07 来源:大河网教育

  

 

  28日中午12:10,郑州新东方烹饪学校美味达人秀第四场准时开赛,今日的评委有郑州新东方烹饪学校教学主管曹彦志、调酒大师陈攀博、办公室袁文才老师。今天的节目依旧延续了往日的精彩,让我们一同回顾下今日的海选盛况。

 

  金牌五班的陈苏豪带来的歌曲《死了都要爱》充分展示了我校学生的挑战精神,声嘶力竭卖力表演无奈副歌部分未能飚上去,遗憾落选。

  

 

  1215班陶鹏博等人表演了武术赢得了评委好感,三人分别表演了跆拳道脚开木板、双节棍等获得了晋级资格。1210班尉轩两人表演的相声《杀三国》、金牌10班张学演唱的《伤心的时候可以唱歌》、1215班薛玉琦两人带来的小品《试戏》、金牌10班晋世林的武术表演、金牌8班王阳的歌曲《男人的好》、1208班卓振乾的歌曲《涛声依旧》、金牌10班赵浩阳的杂技表演、金牌10班赵俊可等四人表演的朗诵《少年说》、1208班赵祥两人表演的双簧、金牌6班蔡海波带来的朗诵《雨巷》等12个节目获得了晋级。

 

  在今日的海选现场,我们看到一位拿着床单做道具的选手,正在所有观众都在纳闷的时候,一个《千年等一回》的舞蹈震撼了全场,并且一举夺得了今日的“通关文碟”,他正是今日海选的选手张震,妩媚的风姿,妖娆的嗓音加上经典的《千年等一回》成就了满堂彩的“床单王子”。张震的表演获得了评委的一致好评,三票通过并最终获得直接晋级20强的名额。

 

  金牌5班4位选手合唱了一曲《我相信》、金牌10班全体的合唱《我的中国心》、金牌10班张洋的歌曲《安妮》、赵晓健的《红尘情歌》等十余个节目无奈未能获得晋级,通过今天的比赛我们看到了光金牌10班的选手节目都有7个,成功晋级的多达四个节目。这样的成绩也算在海选以来打破了记录。祝愿金牌10班的节目可以越走越远,同样,请继续关注“床单王子”下一步更好的表现,他会给我们带来什么样的惊喜呢?让我们拭目以待。

 

  郑州新东方烹饪学校美味达人秀第五场海选,让我们明天见!

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com