热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
关注我们:
“狄仁杰、元芳”挑战美味达人秀,西游组合“降服”观众
2013年03月05日10:00 来源:大河网教育

  3月2日美味达人秀进入第六场,共有24位选手参加了海选。节目类型多样,节目内容精彩。伴随着艳阳高照,美味达人秀正在进行。

  

  Beyond《海阔天空》—一代人的青春记忆

  金牌1班的彭乐同学用高亢和动人的歌声深情演绎了《海阔天空》成为今日海选的第一个晋级的选手。

  

  《大话西游》一个永恒的追梦故事

  《西游记》是我们众所周知的一个故事,这个故事关于理想,关于执着。1215班六位同学别出心裁地编排了一段西游路上的另类故事,还是那四个师徒,还是妖怪拦路,但是西游的路将继续前行。

  

  精湛厨艺—新东方学子不变的追求

   在美味达人秀的舞台上少不了厨艺的展示,而今天1202班的杨育才挥刀表演了《骑马舞》,这只是前奏,随后才是重头戏——蒙眼切姜丝,而且姜丝可以穿入针孔,而且是穿七根姜丝。这样的刀工,同学们,你们练好了吗?

  

  狄仁杰、元芳来了!

   1215班的王少华两人表演了自己编排的相声剧《学厨师你怎么看》,他们通过幽默的桥段来表达了他们对于学校的热爱,对于新东方烹饪的肯定,而且这个节目最终获得又一张直接晋级20强的通关文牒。

  

  跟头是可以翻滴

  1203班的赵鹏表演了翻跟头,他从后手翻、侧空翻、后空翻翻的是现场连声叫好,尤其是他从一米多高的舞台上翻到地上,更是引的现场观众惊讶不已。赵鹏,好样的!

  

  “新东方好声音”又添几员大将,俊杰、黎明“天王组合”震撼全场

   今天又1203班带来张鹏带来的《童话》、俊杰、黎明这一对天王歌手带来了一曲《你是我的眼》,这几日来这两首歌有不少选手尝试,失败者居多,今日能双双晋级,实属难得。1111班黄玉伟电吉他演唱《故乡》,音调深沉,情感到位,成功晋级。

  第一阶段的海选还有两天就要结束了,究竟接下来还有什么惊喜呢?让我们一起期待!

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com