热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育丰泽教育最新资讯
关注我们:
轻院、丰泽教育校企合作 金秋结硕果
2013年03月08日11:06 来源:大河网教育

  近日,从我院就业实训基地河南丰泽教育咨询有限公司(下称丰泽教育)传来喜讯,我院2012届毕业生杜莉莉、叶秀丽、王伟涛、余强、腾跃、张兴珂、李磊等七名同学顺利在北京和上海走上自己满意的工作岗位,开启了自己充满活力的IT人生路。至此我院在丰泽教育岗前集训基地的学生一次性高质量的全部就业,一次就业率达100%,岗位匹配度达100%,

 

  就业薪水平均达到4500左右。就业质量优秀,后期涨薪势头强劲。

 

  丰泽教育是中国首家JAVA超市,河南规模最大、专业性最强的JAVA+3G人才培养基地,是河南省大学生实训基地。

 

  这批学生是去年12月参加丰泽教育针对我院推出的“金誉工程”,学生先学习,不交一分钱的学费,毕业后丰泽教育负责保证安排工作,工作后学生用自己的工资自主还学费。丰泽提出了“保就业、保岗位、保底薪”,即保证学生就业,不就业不用还学费。保证岗位是做JAVA软件开发,不是做开发的学生不用还学费。一线城市工资不低于3000,二线城市不低于2000,低于此数字的学生不用还学费。学生不需要抵押,不需要担保,也不多收学生一分学费,据丰泽教育的王金柱总经理讲这样的政策在全国他们是第一家,是第一个敢于吃螃蟹的人。

 

  王总在谈到我院学生时很是高兴,他说轻院的学生基础比较扎实,学生职业素养比较高,信用好。在基地集训期间,轻院的学生学习比较刻苦,经常加班的学生当中总能看到轻院学生的身影。这次学生到北京和上海就业,轻院的学生就业、面试时所花的时间是最短的,这充分显示出了我们轻院学生的素质和轻院的教学管理水平。王总还特别提到王伟涛同学,尽管这个同学这次就业的薪水不是很高,但这个学生我对他抱有很大的信心,因为他的技术是最棒的,他的潜力也是最大的,估计工作满一年后他的薪水突破10000是完全有可能的。因为很多软件公司都是实施季度调薪,我相信这个同学的才华是不会被埋没的。

 

  王总说这是我们丰泽第二次和轻院合作,第一批来丰泽的学生只有两个,除去一个上研究生的,另外一个同学的就业也是比较好的。我们的口碑赢得了轻院师生的信赖,第二批轻院总共来了7名学生。比第一批多了几倍,这就是大家的信任感提高了。

 

  据悉今年丰泽教育的课程实施了公司成立以来的第三次升级,加大了3G部分的内容,添加了最新的云计算和物联网和SEO的相关知识。学生的就业竞争力更强了,同时学习时间更短了,学费也更低了,但是要求学生学习的强度增大了,充分体现集训的味道和氛围。

 

  另外针对智能手机和平板电脑的井喷式的发展,导致人们越来越“好色”,移动终端的UI设计人才随着越来越受重视,就业形势急剧飚升,丰泽教育今年下半年推出了UI(3G移动终端)设计师专业,是专门为艺术类、图形图像类专业的学生而开设的,对这类专业的同学来讲绝对是一个好消息。

分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com