您现在的位置:大河网 大河教育小学院校检索鹤壁
鹤壁市鹿鸣小学
  

学校地址:鹤壁市淇滨区华夏北路鹿鸣小学
学校电话:0392-3389036








 

    学校简介

      鹤壁市鹿鸣小学始建于2005年,占地面积41亩,设计规模36个教学班,目前实际开设30个, 在编教职工76人,在校生2200人。学校始终把“为学生的终身发展和幸福奠基”作为自己的办学宗旨,长期以来一直把教育信息化作为实现教育教学质量快速提高的突破口,积极推进“班班通”工程,大力开展信息技术与学科教学深层次融合的实践与探索,努力实现班班通设备堂堂用、科科用、人人用,使教育教学活动更加生动活泼,极大提高了课堂效率和教学质量。

    师资力量

      鹤壁市鹿鸣小学专任教师76人,学历达标率100%,且全部为大专以上学历。

    获得荣誉

      鹤壁市鹿鸣小学先后被评为“全国教育科研先进单位”、“河南省学校文化建设百佳学校”、“河南省教学资源遴选活动先进单位”、“河南省动漫实验学校”、“鹤壁市绿色上网示范学校”。