热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
床单王子轻松通过河南电视台《你最有才》海选
2013年05月16日16:36 来源:大河网教育

床单王子归来(视频截图)

 

  他叫张震,他是床单王子

  他是被河南电视台主持人刘雯“解裙子”的舞台“妖孽”,他是与表情帝杨迪同台PK的“奇葩”,他是“一条床单闯天下”的张震,他是郑州新东方烹饪学校的“异类厨师”,他叫张震,他是床单王子。

 

  床单王子的历史由来

  早在2012年,张震在郑州新东方烹饪学校宿舍自娱自乐拍摄的舞蹈《千年等一回》已经红透了半个学校,这个模糊的手机视频在学校流传,那个时候他只是被当做一个话题,而真正成为焦点的是2013年郑州新东方美味达人秀上,他一举获得直接晋级20强的“通关文牒”,瞬时间名声大噪,一件床单剪裁的不伦不类的裙子让他获得了“床单王子”的称呼,随着郑州新东方美味达人秀的不断火热,床单王子的议论也在不断加温,从网络论坛到视频,床单王子俨然成为一个神秘的明星,在郑州新东方烹饪学校所在的龙湖大学城坐落不少大学,不断有大学生来到他们学校寻找传说中的“床单王子”。

张震表演舞蹈(视频截图)

 

  结缘《河南电视台》——你最有才

  2013年4月26日郑州新东方烹饪学校举办了“美味正能量,传奇进行时”迎新晚会,张震自美味达人秀后时隔一个月重出江湖,大屏幕上出现了张震的“床单照”并写道:床单,王子归来的字幕,全场沸腾,看过张震的惊艳表演后,河南电视台《你最有才》主持人刘雯建议张震去参加今年的《你最有才》,随后与中国表情帝—杨迪的同台竞技更是表现出了独特的表演天赋。晚会结束后不久张震去报名参加了《你最有才》海选,昨天得到了栏目组的电话称张震已经通过海选,这个消息无疑是令人兴奋却又在意料之中的。

张震与表情帝杨迪互动(视频截图)

 

  他是厨师界颜色不一样的烟火

  跟很多人一样,对于他厨师的身份或许让他显得更加另类,你很难想象在舞台上风情万种的一个男人在厨房是怎么操刀动火的?还有很多人会觉得厨师就是膀大腰圆,脑袋大脖子粗的公式化形象,也是对厨师的误解,在郑州新东方烹饪学校采访的时候我们看到这个朝气蓬勃的行业,帅帅的小伙子,靓丽的女孩,他们就是郑州新东方烹饪学校的全部,他们有一种属于他们自己的生活,舞台上的高歌,绿茵场上的追逐,欢声笑语,逐梦青春。张震在台下是一个很腼腆的“邻家男孩”但登上舞台就会爆发无穷魔力,肆意、张扬、表现欲让他在舞台上掌控一切。

  他变化多端,永远不是你想象的那样,他只是厨师,他只是颜色不一样的烟火。

  恭喜床单王子张震通过了河南电视台《你最有才》海选,他一定会披着他的“床单”战袍,跳出精彩的人生!

责任编辑:杨若琛
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com