热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
新东方“合伙人”等你秀厨艺
2013年06月09日11:15 来源:大河网教育

  

      热映的《中国合伙人》看了还不过瘾,那就来看看新东方“合伙人”吧!

  由郑州新东方烹饪学校倾力打造的大型美食真人秀活动新东方合“伙”人—时尚厨师大赛即将在7月份正式起航,无论你的职业,无论你的年龄,只要你热爱生活,热爱美食,你都可以报名参加!即日起加关注新浪微博“郑州新东方烹饪学校”关注新东方合“伙”人—时尚厨师大赛最新进展。

 

  7月起,将在郑州新东方烹饪学校官网上报名,大众评审团同期招募,第一阶段为海选,网友可以上传自己的资料和美食图片由网友投票,选出30名优胜选手参加初赛,初赛主题“秀我私房菜”,选手与S女郎、新东方烹饪大师“合伙”比赛,由新东方大师作为导师指导选手。初赛选出十组选手参加复赛,复赛主题“一菜百变亮绝活”选手才艺表演为自己拉人气,指定食材烹制两道菜、趣味烹饪知识问答。决赛由选手抽签决定要烹制的菜肴,共同制作出“新东方全席”,比赛设置冠军一名,亚军一名,季军三名,共有数万元奖金等你来拿。

 

  厨师也时尚,我是美食狂

 

  你可以不是个专业厨师,但你必须是美食狂。一个热爱美食的人一定是个热爱生活的人,郑州新东方烹饪学校此次举办新东方合伙人—时尚厨师大赛旨在挖掘民间的“美味食神”,传播源远流长的中华饮食文化,届时参与者还可以与新东方的烹饪大师互动交流,肯定能学上个一招半式。S女郎的助阵让比赛更具“趣味”,有美女美食相伴,你没有理由不心动啊!

 

  这个夏天什么最热?不是天气,是美食!清凉一夏的美食将让你度过一个难忘的夏天。比赛期间将会邀请网友和大众评审到郑州新东方烹饪学校共同见证民间食神的诞生,精美礼品送不停,还有金马影帝、新东方烹饪形象大使黄渤签名照送给你哦!不用考虑了,不用胆怯了,就等着活动正式开始吧,让你当一把|新东方的“合伙人”,做一次大厨,这个可以有!

 

  你现在要做的是,关注郑州新东方烹饪学校新浪微博,了解最新的比赛信息,比赛启动后赶快上传你的资料,说不定万元大奖就是你们的!

责任编辑:杨若琛
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com