热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
让英语全面High起,过一个更有意义的暑期
2013年06月27日17:48 来源:大河网教育

  在学习英语的过程中,广大初中生和高中生大都会遇到同样的疑问,那就是分数和能力到底谁更重要?对于这个问题,我们从当前教育的大环境以及学生们的未来发展两个方面,来分析一下,就会帮助大家很轻松地找到心中期待已久的那份答案——分数和能力都重要,两者一起提高、学以致用,才是学这门语言的根本目的。

  “分,学生的命根。”这是很早就流行的一句话,至今还有着它非凡的意义。因为,分数是学生掌握知识的一种衡量,是学生得到认可并顺利进入高一级学校的保证,这也正体现了我们传统的教育模式。所以,虽然国家一直在努力搞素质教育,但学生们“头悬梁、锥刺股”没日没夜地攻读,大都还只是为了提高自己的分数,并且这种思想,在现在很多学生和家长心中仍然根深蒂固。当然,我们尚且没有打破这种传统的能力,于是只能适应这种环境。英语在中国学生学业中所占的分量是举足轻重的,这一点是不言而喻的,学生们在千方百计地琢磨英语答题技巧,包括到一些英语培训机构进行集训,以求取得英语高分。然而,对于想要出国留学以及进外企工作的学生们,学英语就不仅仅是分数的问题了,而是更接近于它的本质——英语实际运用的问题。

  英语实际运用能力的好坏,决定着学生未来留学成功与否,决定着学生以后进外企工作顺利与否。全球一体化进程不断提速,国际化人才日益需求旺盛,对于世界通用语言——英语的学习也在潜在地发生着变化。很多学生已经十分注重英语能力的提升,把自己的英语成绩和能力视为同等地位,为自己未来的职业生涯提前做好准备。对于这类学生,他们会把更多的精力放在提升英语听说能力方面,他们会花心思寻找那些能够真正拥有全英环境的培训机构,因为,他们深信,只有在这样的环境中才能很好地接受西方文化的熏陶,才能更容易让自己成为国际化人才。在郑州,大小英语教育机构上百家,但真正拥有全英环境且具有相当出色教学水平的英语教育机构却凤毛麟角,而英思力美语,这家来自北美的英语教育机构,从师资方面到教学模式均由北美总部进行安排,名副其实,成为郑州高端英语教育行业的领跑者。

  一定让中学生的英语分数和能力比翼齐飞!英思力美语敢于向学生们承诺。英思力美语针对国内初、高中生的实际情况,凭借自身资源优势,完美地融合了中国传统英语教育和国外原味语言教育,特于暑期到来之际,独具匠心地推出了“英思力暑期中学英语、雅思托福和SAT”等系列精品课程,为广大初、高中学生及英语学习需求者提供全面的、高质量的英语教育服务,帮助学生提高英语成绩,同时实现“学以致用”。

    英思力暑期英语课程将于7月15日全面开班,初、高中英语公开课也将分别于7月6日和7月13日相继推出,敬请关注!

责任编辑:鲁玲
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com