热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
郑州新东方烹饪学校:西瓜也疯狂 西瓜狂欢节震撼来袭
2013年08月21日13:49 来源:大河网教育

  8月13日,郑州新东方烹饪学“疯狂的西瓜”西瓜狂欢节欢乐启动。本次活动共持续四天,四个主题活动轮番上演。13日中午,首场公益活动“请买一个瓜,瓜农早回家”盛大启幕,郑州新东方烹饪学校龙湖校区一千余名学生积极参加,瓜农带来的一万余斤西瓜被学生“抢购”一空。

厨师抱得西瓜归

  8月14日,西瓜狂欢节的第二场活动—西瓜大胃王如期举行,来自龙湖校区的22个班级派出代表参加,选手们蓄势待发,啦啦队的加油声此起彼伏,选手们顾不得吃相,努力朝冠军出发,最终大厨精英1210燕飞以1分52秒夺冠。

“西瓜大胃王”选手们场面热闹

  8月15日下午17点,西瓜快跑王的接力赛在操场举行,各班班主任加入这场激烈的角逐,50米的赛程,绑腿、抱瓜、接力...考验着代表队的默契和团队精神,天气虽然还有点燥热,但是丝毫抑制不住现场的激情。通过比赛促进了师生之间的交流,也锻炼了他们的团队精神,让他们能够在未来的学习中共同进步。

“西瓜快跑王”选手实力不凡

精雕细琢、创意十足的西瓜雕刻

  8月16日上午9点,以西瓜为原料的雕刻王比赛在多功能报告厅举行,两个小时时间,选手们更是八仙过海,各显神通。选手们将一个个普通的西瓜变为一件件精美的艺术品,有把西瓜雕刻为象征美好富贵地方牡丹花、象征爱情的玫瑰花,还有选手将西瓜雕成卡通人物,不少的同学围观拍照。西瓜雕刻王比赛由我校孟军中、周建强大师作为权威评委对最终参赛的十六个作品进行了点评打分,周建强大师还对选手作品的一些问题提出了自己的见解,希望大家能在比赛中成长和进步,能够在比赛中总结不足。最终,来自大厨精英1112班的周志鹏夺得本次比赛的冠军。

责任编辑:鲁玲
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com