热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育活动快报
关注我们:
爸爸我们去挖山药
2013年11月14日08:59 来源:大河网教育

 

正宗铁棍山药

 

美味又滋养的山药炖排骨

  天气一天天冷了起来,如果炖上一锅暖暖的山药排骨汤,这滋补的疗效是再好不过的了!本周六,厚仆农场-温县铁棍山药种植基地特别邀请家长与宝宝们一起走进太极故里温县,亲近大自然,亲手采挖正宗的铁棍山药。本次活动挖出的山药可以全部免费带走,如果您想要为亲朋好友带些回去,还享有超低团购价,同时中午还会为大家提供一顿地道的农家饭哦!不过本次活动名额有限,只限10个家庭,机会难得,先到先得哦!

  【活动时间】2013年11月16日 9:00—17:30

  【活动地点】厚仆农场—温县铁棍山药种植基地

  【报名方式】

  1、电话报名:0371-65795982

  2、微博报名:@大河网教育频道

  3、大河亲子俱乐部QQ群:195392219

  【正宗铁棍山药】团购价8元/斤

  【活动行程安排】

  8:40在东区CBD国际艺术中心集合

  8:50根据名单点名,确认参加人员检查车辆、出行准备物品发放,出行说明

  9:00准时出发

  10:30到达农田,下车点名确认人数,解决个人问题;

  10:40组织者引领大家进田简单参观并进行环境介绍;

  10:50本地老乡亲自示范挖山药要领,大家参观学习;

  10:55开始进行挖山药比赛及亲子活动(组织方已安排好了每个家庭的采挖地点及采挖工具)

  12:00农家乐

  13:00参观生态渔场及亲子活动

  16:30进行点名并返程,到达郑州后车队自行解散,一天行程结束;

  【注意事项】

  1、本次活动自挖山药及农家乐为主办方厚仆农场提供,完全免费;

  2、本次活动要求家长自驾前往,过路费及油费自理;

  3、路途遥远,参与家庭较多,请家长注意行车安全,照顾好自已的孩子;

  4、本次活动针对大河网网友提供10组家庭的免费名额,数量有限,报完为止。

      5、本次活动要求孩子年龄为3岁以上,并且要求爸爸必须到场哈。

责任编辑:杨若琛
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com