您现在的位置:大河网 大河教育金水区
郑州市金水区第四十七中学
  

地址:徐砦路9号(河南电视台东500米)
电话:65713531








 

      郑州市第四十七中学创建于1996年,现有初中部,高中部,分校,在校学生7800多人,是一所公办集团式学校。学校在校学生7800多人,有116个教学班,教师400多人。学校环境优美,设施一流,成就显著,多次荣获省市先进集体。 学校创建于1996年,在校学生7800多人,有116个教学班。校址徐砦路9号(河南电视台东500米) 高中部:郑东新区。

      校长郭勤学,思路超前,求贤若渴。省内外教学精英如百川归海慕名至此。学校已组成了以经验丰富,年富力强的中青年教师为主体的强大的师资阵容,其中国家级、省级骨干教师达50多人。建校近10年来,学校秉承“以学生发展为本,办民满意教育”的办学理念,以其跨越式发展的骄人成绩 。

      47中高中部是省示范性高中,也是政府率先投资迁建的优质高中,学校位于郑东新区黄金地带。南临波平如镜的熊儿河畔,东临黄河路,西临CBD中央商务区,环境幽雅,交通便利。几年来,她以超前的办学理念和不凡的教学实绩令世人瞩目。人们惊呼47中是异军突起的"黑马",市高中质量评估组用"横空出世,异军突起"八个字给予她以极高的评价。