郑州小升初今年不再考试 录取政策还在征求

  历经电脑派位、自主招生和统一录取三阶段后郑州小升初今年不再考试。不考试咋选拔?广州、天津、佛山等地开始流行“面谈”郑州准备咋办...[详细]

小升初划片入学 内部人揭秘孩子咋被“锁定

  昨天,刊登了《小升初不考试,暗地里会不会又“拼爹”》的消息,引发了家长们的共鸣,大家在讨论民办初中招生政策的同时,也开始打探公...[详细]

1月 2月 3月 4月 5月 6月 7月 8月 9月 10月 11月 12月
海口教育局:小升初指标到校     备受关注的海口市小升初指标到校推荐工作有了新进展。昨日,海口市教育局通过该局官网发布了“2014年海口..
“小升初”补录凭什么收订金    据媒体报道,近来不断有市民反映湖南省岳阳市弘毅新华中学补录“小升初”的学生,除了交4500元学费外,还..
广州:小升初招生混战 公校    取消“推荐生”、扩大对口直升范围、公校电脑派位前移……11日,羊城晚报记者通过有关渠道独家获悉,201..