热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育高校专区高校资讯
关注我们:
大学老师醉酒后乘车被刀捅 大声呼救无人理
2014年02月10日14:56 来源:西部网

  前一天还好好的一个人,后一天就躺在了病床上,可当事人却说不清楚自己是怎么受伤的。

  付先生是一位大学老师,2月8日晚上和朋友聚会喝了点酒,12点左右的时候一个人从西安南大街打出租车回家,等走到北关附近的时候,竟然发现自己满身是血。

  付先生:“我一摸肚子上流了那么多的血,然后我就觉得这事肯定是大了,然后就赶紧报警。”

  坐了这么短路程的出租,身上莫名其妙就多了一处刀伤,确实让人很费解。

  付先生:“我觉得可能是跟谁拌嘴了,但是拌嘴了也不至于这样子。”

  付先生怎么也想不通有人会用刀伤他。民警来后,将他送到了西安市中心医院进行抢救。付先生的父母看到孩子受这么重的伤,很难相信自己的眼睛。

  付先生母亲:“一出来身上那血,把几件衣服都渗透了。”

  经过一夜的诊治,付先生目前已脱离了生命危险,当问及是谁用刀伤他的时候,他没一点儿印象。随后,付先生的父母前往北关派出所了解情况。民警虽然已受理此案,但是线索太模糊,只能等付先生伤好后再展开详细的调查。

  付先生说,昨晚最伤他的,不是持刀的人,而是周围的群众。

  付先生:“我在大声呼救的时候,根本就没有人理我,那个时候其实是心最冷的时候,就是觉得已经没希望了。”

  记者:“什么没希望了?”

  付先生:“活不成了。”

  付先生说,幸亏自己体质比较好,如果换做老人或孩子,流着血没人管的情况下,肯定支持不住。他说自己昨晚不该喝那么多的酒,特别是半夜时候很容易出问题。我们在这里也再次呼吁一下大伙:喝酒要适量,人身安全才是第一位。

  这一喝醉,连谁伤了自个儿都不知道,付先生挨的这刀多冤啊。不过还想拜托各位,有谁如果清楚付先生的遭遇,可以给警方来举报,让坏人受到应有的惩罚。(陕西广播电视台《都市快报》)

责任编辑:杨若琛
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com