热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育行业教育新闻
关注我们:
大山外语助学传递教育爱心火焰
2014年03月07日17:01 来源:大河网教育

 

       2014年3月6日乍暖还寒时节,在三八妇女节来临之际,大山教育集团副校长葛澎、行政部主任孙坤等人来到中牟县三官庙镇中心小学,为学生和老师们送来了电脑、教辅书、夏凉被、保温杯等物资,将教育的爱心火焰传递到这里!

  大山爱心助学心连心,三名随行大山英语教师特别为孩子们带来的字母操,将寓教于乐的教学方式传递到了三官庙镇中心小学,现场孩子们虽然是第一次这样上课,但一点也不害羞,跟着老师随着节奏认真的学习起来;每个年级还选出了自己的代表,领队pk,三遍字母操结束之后,有的孩子已经能跟着节奏跳起来了,有的积极性很大,虽然没有学会,但是非常开心,能和大山的老师学习到新的东西,孩子们感觉“很好玩,很开心”。

      

  随行的大山英语教师姗姗说“孩子们非常听话,学习的积极性很高,接受能力也很强,很希望以后能有机会多给孩子带来这种新颖的教学互动”,这种教育的交流有助于最新的教学方式、教育理念的传递。

    “大山不仅在物质上给了我们很多帮助,还在教学方法、教育理念方面给了我们很多的指引”三官庙镇中心小学校长这样说道,“每当我们陷入困境的时候,都是大山向我们伸出援助之手!非常感谢大山这么多年对我们教育的支持!”据了解,三官庙镇中心小学是大山2004年援助的希望小学,“大山外语希望小学”的牌子至今仍挂在大门口,大山集团表示,这种爱心的帮扶大山也会一直持续下去!

  欢乐的时光总是短暂的,在爱心助学捐赠仪式结束后,学生们依依不舍回到教室继续上课了,大山外语的老师们也该回去了,“以后学校有什么需要帮助的,及时给我们联系,我们会派人送过来!”大山教育集团孙琨老师对三官庙镇中心小学校长这样说道。像这种爱心助学活动,大山还会一直做下去!

责任编辑:鲁玲
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com