热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育焦点图片
关注我们:
千颂伊牵手外星优质男 修炼秘籍先“犯二”再女神
2014年03月24日09:34 来源:齐鲁晚报

  全智贤穿旗袍旧照曝光 女神妖娆显古典范儿(图)

  韩剧《来自星星的你》红遍宇宙内外,“犯二女神”千颂伊成功牵手外星优质男都敏俊。该剧在深受女同胞热情追捧的同时也告诉大家:那种不食人间烟火扶风弱柳的女仙已经过气了,“犯二女神”才是真王道。电影界,同样如此。

   要想真正成为女神得具备以下条件:首先要美,石榴姐“犯二”只会让人想揍她一顿;其次,要有手段有智慧,否则就是耍宝的花瓶;最后,要有性情有品格,又傻又恶毒那是反派的调调。这些电影中的“犯二女”,就诠释了“女神当自强,犯二更出众”的成长逻辑。

   基本的□俏丽的颜

   除了啤酒和炸鸡,千颂伊最有名的金句是“漂亮就行”!子曾经曰过,“女为己悦者容”,为了男神为了爱,要让自己成为配得上他的女神。案例:《初恋这件小事》女神:平采娜

   平采娜饰演的牙套妹小水因为一串芒果暗恋上了学长阿亮,为了引起男神的注意,她开始了“做傻事”之旅:送巧克力、珍藏纽扣、土法美白……通过减肥、变白、努力学习,最后丑小鸭终于变身校花。从电影的结尾部分我们了解到,阿亮学长正是在小水努力“犯二”、努力变美的这三年,渐渐喜欢上了她。

   点评:故事很俗套,细节很窝心,谁没在草长莺飞的岁月为爱做过些“犯二”的糗事呢?多少剩女会垂泪自忖:“当年若是如小水般坚持自我改造,保不齐早成就一段好姻缘了!” 案例:《只是爱着你》女神:宫崎葵

   静流(宫崎葵饰)遇到诚人的时候在别人眼中是个长不大的怪咖,为了让诚人喜欢自己,静流放弃甜面圈、摘掉大眼镜,用尽一切办法想成长为正常女孩。四年过去了,在拍摄毕业作品时,静流让诚人送自己一个吻作为礼物,之后就失踪了。两年后在纽约静流的摄影展上,诚人看到了静流为自己拍的照片,而此时她已不在身边……

   点评:这是个略显悲伤的故事,我喜欢你时你喜欢她,你喜欢我时我已不在。不过静流的努力没有白费,改变后的她在诚人和很多人心中都留下了一个闪闪发亮的身影,真正做到了人见人爱。

   小手段□卖萌撒泼

   男人情商普遍低是个不争的事实,资深教授都敏俊在遭遇爱情的时候也是显得十分迟钝。即使面对女神,榆木疙瘩也需要人使些手段敲打敲打才能开窍。案例:《西游降魔篇》(中国) 女神:舒淇

   当年艺高人美的段姑娘(舒淇饰)救了陈玄奘之后便不可救药地爱上了。妖魔要命,她要心。趁人之危、霸王上弓、悲情假死,段姑娘使尽浑身解数,终凭月下一舞打动佛心,最后还用生命为唐僧收集齐了三个徒弟。陈玄奘自此再无情爱一心向佛,终成一代高僧。

   点评:与其懊恼被不爱的男人穷追,不如用同样的手段来泡男人。相比《致青春》里郑薇对陈孝正的黏黏糊糊,段姑娘的手段真真是大气无私,豪气冲云天。案例:《非常完美》女神:章子怡

   满脑子奇思妙想的漫画家苏菲(章子怡饰)婚前被女明星横刀夺爱,不甘心失败的她决定通过科学方法抢回男友。她祭出了六大杀招:宽容理解、往事重温、改头换面、化敌为友、借刀杀人、嫉妒挑逗。虽然PK过程中洋相尽出但结局出乎意料,不但前男友浪子回头,还赢得了另一个完美男人的心。

   点评:男人的智慧都用来跟另一个女人劈腿,女人的智慧都用来跟另一个女人PK。女神的好胜心是很强的哟!

   大智慧□洞穿世情

   女神可以痴傻呆萌却不能没有智慧。千颂伊虽然分不清“棉花”和“摩卡”,却能看破宿敌刘世美的心思伎俩。案例:《律政俏佳人》女神:瑞瑟·威瑟斯彭

   瑞瑟饰演的金发美女艾丽是社交名媛,男友却因受到“金发美女个个头脑空空”的心理暗示与她分手,转身投奔了哈佛旧女友的怀抱。艾丽想方设法进入了哈佛法学院,在精英环伺、四处碰壁、备受奚落中发奋苦读,秒杀了渣男友的智商,揭露了“色教授”的劣行,为谋杀案的嫌犯成功辩护,证明自己的同时也得到了爱情。

   点评:谁说美貌与智慧不能并存?智慧才是女神自尊自傲的资本。案例:《脱轨时代》女神:张静初

   在家相夫教子五年的许可(张静初饰)突然离婚了,因为她“看见了一只妖,把她后半生的饭票给睡了”。开着QQ撞富二代的宝马,一时冲动怒推小三下水,失婚少妇的种种举动让人啧啧赞叹。总之,后来富二代爱上了离婚女主角,出轨前夫也悔不当初勇追旧爱。

   点评:“我爱你是你能伤害我的唯一理由,我不爱了,你什么都不是。”女神要有底线有原则,面对出轨男的悲痛忏悔,许可经受住了考验没有被动摇,广大同胞表示很欣慰,点个赞。

   真性情□敢爱敢当

   千颂伊用实际行动告诉我们,遇见真爱就要勇敢去追,告白不是罪,多来几次也无所谓;对深爱自己但只想跟他做盆友的人,一定要划清界限。案例:《大话西游之仙履奇缘》女神:朱茵

   紫霞仙子(朱茵饰)初遇至尊宝时就放言“你现在是我的人了”,活脱脱一个追求真爱的豪爽女汉子。后来紫霞对至尊宝勇敢告白,得知他还挂念着白骨精后黯然离开。明知“爱你一万年”是谎言也甘之如饴,甚至愿意为帮至尊宝嫁给牛魔王。最后至尊宝踩着七彩祥云来了,可他已经是孙悟空了。

   点评:紫霞爱得真情真性,二得让至尊宝头痛,却感动了无数少女,启蒙了无数少年。下一世,土城墙头,她终于得到了意中人。案例:《曼哈顿女佣》女神:詹妮弗·洛佩兹

   玛丽萨(洛佩兹饰)是个住在贫民区的单身母亲,个性独立又开朗善良,在大酒店做女佣的她偷偷试穿名牌衣服时被官二代克里斯托弗撞到,并误会她是上流名媛。两人阴差阳错一见倾心,但面对身份拆穿、地位差距带来的压力,两人几近分手。最后在儿子的帮助下,玛丽萨放手去爱,勇敢争取到了属于自己的幸福。

   点评:爱真的需要勇气,来面对流言蜚语。敢爱敢当方显女神本色!

   好品格□贫贱不移

   人生总有起伏,女神也不能一帆风顺。千女神在事业最高峰时遭奸人陷害,跌入谷底,看尽人情冷暖,贵在能以平常心待之,坚信有咸鱼翻身的一天。案例:《北京遇上西雅图》女神:汤唯

   “非职业小三”文佳佳(汤唯饰)有包、有钱、有孩子,就是没有名正言顺的老公,只能跑到西雅图来生孩子。她任性刁蛮口无遮拦,却也热情豁达为人着想。待产之际富豪男友失踪,面对“人财两失”的窘境,傻大妞坦然接受,奋起打工自救,还与“帅大叔”擦出了爱的火花。回国后她毅然离开富豪男友,自力更生,并与“帅大叔”有情人终成眷属。

   点评:由俭入奢谁不会?由奢入俭还能泰然处之,随遇而安才是难能可贵。真正的女神得受得起娇宠,扛得了嘲讽,拎得起爱马仕,背得了麻袋桶。案例:《漂亮女人》女神:茱莉亚·罗伯茨

   身家百万的真土豪男主爱德华雇用薇薇安(罗伯茨饰)做一周社交女伴,神经大条的薇薇安初入上流社会闹出了不少笑话,但一周过后两人深陷爱河难以自拔。碍于世人的眼光,土豪想金屋藏娇被薇薇安果断拒绝,此后女主角重拾课本,决定做个配得上王子的公主,光明正大地站在他身边。

   点评:经常“犯二”不代表没有自尊,女神一般都是很傲娇呢!  (小貅)

责任编辑:杨若琛
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com