热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育新闻
关注我们:
招生就业网重点项目 美国中医师执照考试
2014年03月27日16:47 来源:大河网教育

  目前美国各州对处方中药并未正式立法,仅对针灸有较完整的立法。美国的中医师执照主要是指针灸执照。目前中医药在美国仅针灸是以州法律形式,列为一种医疗手段。中医暂隶属于针灸之下。

  招生就业网培训认证专区的工作人员介绍,在美国尽管各州对中医立法不尽相同,但总的来说,针灸已经逐渐被美国卫生行政部门所接受,并批准为公众的合法的医疗保健手段。合法的针灸实践在美国广泛传播,许多州都通过了有关法律。

  招生就业网培训认证专区2014年推出美国中医师执照考试(NCCAOM)培训班。NCCAOM负责针灸,中药,东方医学(中医学)以及亚洲身体治疗师项目的发展和管理。

  招生就业网培训认证专区的工作人员指出,美国中医师执照考试的目的是确保资格持有人符合专业准入水准,并继续为他们提供职业能力。通过NCCAOM,是专业成就的一项重要认可。 应试者通过美国中医师执照资格考试,即可获得美国职业中医师资格,并凭此资格向您所在州的卫生部门申请行医执照,拿到执照后,便可以在美国合法行医。同时加拿大等北美国家也接受NCCAOM资格考试认证,并成为当地行医的重要条件之一。

  招生就业网培训认证专区主要依托河南国际商务培训中心、NIEH河南省管理中心、商务部药品流通行业人才教育培训基地建立。商务部药品流通行业人才教育培训基地承担着河南省药品流通行业人才培养、认证及继续教育。

  自上线以来,招生就业网培训认证专区以权威、高效为原则,组织专业人员,为期望考证或认证的学员提供全方位的培训、教学、考试、拿证一条龙服务。

  为满足广大中医从业人员备考美国中医师执照考试的需求,招生就业网特别推出美国中医师执照考试项目,开设NCCAOM考试高级培训班,特聘针灸中国网创始人之一李东成老师主讲。李东成老师持有德州和佛州中医执照,持有NCCAOM中医专科医生资格证明,他先后在American College of Acupuncture & Oriental Medicine和Atlantic Institution of Oriental Medicine从事教学和临床工作,由其主讲的NCCAOM考试复习课程,深受美国学生欢迎,其主编的NCCAOM考试复习教材,也成为学生备考的必备教材之一。

  本项目培训内容主要为NCCAOM考试简介,美国中医发展情况,申请考试和执照申请实际问题答疑,中医英语学习培训,四项基本模块考试详细内容培训(中医基础、中药学、针灸学及生物医学),大量考题考试练习,模拟真实考试场景。学员可以通过培训学习掌握相应技能,顺利通过NCCAOM考试。

  招生就业网培训认证专区的工作人员提醒,本次培训项目较为专业,因而所有参加培训人员需具备中医或中医相关专业本科学士学位;培训人员需具备一定英语能力。

  您可以选择集中授课一周,也可以选择一月时间利用周末授课的方式。采用面授培训形式,并结合网络远程教育平台作为辅助教学手段。

  如果您对中医感兴趣,如果您想要到美国从医,我们诚挚的欢迎您的到来。

责任编辑:鲁玲
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com