热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育校园新闻
关注我们:
连云港幼儿园曝"尿尿门" 男员工往女教师茶杯撒尿
2014年04月10日17:26 来源:扬子晚报

连云港幼儿园曝

  东盛艺术幼儿园是连云港一所民办市级优质园。高某就是在该园二楼大二班教室被拍到不堪入目的一幕。张凌飞 摄

连云港幼儿园曝

  1 男子叼着烟走向摆着水壶、水杯的桌子。

连云港幼儿园曝

  2 男子在桌子边准备拉下裤子拉链。

连云港幼儿园曝

  3 他拿起桌上一个粉色杯子,向杯子里小便。

连云港幼儿园曝

  4 随后他又换了个透明杯子,继续朝杯子里小便。

连云港幼儿园曝

  5 把杯子放回原位。

连云港幼儿园曝

  6 男子整理好裤子,准备离开教室。整个过程持续了一分多钟。

  “当看到视频显示这个男的在我们水杯内撒尿,我简直不敢相信自己的眼睛,这太让人震惊了。”昨日,连云港东盛艺术幼儿园的一位年轻女老师向扬子晚报记者爆料称,这起轰动全城的“尿尿门”事件,在事发一周后,“肇事”的男性员工跟“没事人”一样,没有受到任何处理。记者采访中发现,警方认为该男子的作为尚不足以构成犯罪,只能批评教育。不过,如果当事人有传染病,其行为可能构成以危险方法危害公共安全罪。

  接连发生的异常

  5个月前

  四位女老师发现饮用水有异味

  位于连云港市新浦区朝阳东路19号的东盛艺术幼儿园开办于2008年,是一所民办市级优质幼儿园。

  最先发现饮用水有问题的是该园大一班的李老师。李老师告诉扬子晚报记者,那是去年11月份的一天,她在带同学做完课间操回来喝水时,发现自己的金属保温茶杯里有一股尿骚味,当时她没有在意,以为是金属的味道,然而接下来几天,虽然她每天都注意清洗水杯,但是杯子内的味道仍是不减。

  其他班级的老师也跟李老师提过茶杯内的水有问题,当时李老师还为此“辩护”认为是杯子的气味。

  “既然金属茶杯有问题,那我就换个塑料茶杯吧。”让李老师至今还懊恼不已的是,她所换的塑料茶杯颜色偏偏又是橘黄色。李老师称,这样的杯子从外观上根本就无法分辨出里面是不是尿液。

  “发现饮用水有问题的,是另外一个班使用透明塑料杯的老师,她发现自己的水杯内颜色有点发黄,也有一股尿骚味。”李老师说,这样一来,大家就开始怀疑有人在水杯和水壶内“使坏”了。李老师还告诉记者,目前她至少知道包括她在内的共有4位女老师受害,她是其中最大的一个,今年26岁。另外3个老师都只有二十一二岁。

  “往我们年轻女老师的茶杯里撒尿,不是心理有问题,就是变态。”另一位受害的徐老师气愤地说。

  一星期前

  女老师手机拍下“尿尿门”

  “为了揭开‘问题’水的谜底,前不久我们专门找到幼儿园的领导。”李老师介绍,得到这个反映,幼儿园的领导很重视,园领导建议最好能用什么设备将“作案者”的作案过程给录下来。李老师说,她们几个老师在一起商议,大家决定将手机放到班级里,用手机录像来寻找线索。

  4月2日上午8点20分,大二班的孩子要到室外操场活动,于是该班的徐老师提前将自己的手机放在一个玩具筐内,并用其他物品掩饰起来,仅留手机摄像头对准她们放水杯的桌子。

  昨天,徐老师在她的班级专门向记者演示如何放置手机的过程。记者看到,离手机位置三四米开外的地方,一张桌子上放着一个供全班小朋友饮水的大水壶,旁边放着两个小茶杯。

  徐老师说,一般每间教室内的桌子上都摆放这样的茶具。

  徐老师说,4月2日那天上午8点20分,到了孩子们去操场做课间操的时间,她布置好录像现场后,就随着孩子一道下到楼下,大概20分钟后,她返回教室后发现,摆在桌子上两个茶杯内水的颜色果然又变黄了,而且比之前多了不少,鼻子凑近当即就闻到一股浓烈的尿骚味。

  随后,徐老师翻看手机视频,一个让她至今想起来都反胃的画面出现在她眼前。徐老师称,画面里幼儿园一个负责后勤采购食物的高姓男子走进教室,在教室内往两个小茶杯内撒完尿之后就离去了。

  “我们看到这段视频简直傻了,没想到平常见面客客气气的同事,居然做出这样龌龊的事情。”大一班的李老师说。

责任编辑:杨若琛
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com