热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 课程超市
关注我们:
卡巴机器人一年课程(已售)
2014年04月11日15:15 来源:大河网教育

  kabba青少年科技启蒙班(一年课程)

       原价:5760元

       现价:4000元

       名额:1个(先抢先得)

       抢课电话:0371-65796001

 

      课程介绍:

      3-6岁卡巴乐园

  这一阶段,如果能以科学的方法,观察、感知、思考和探索身边的事物,将极大地促进孩子上述能力的提高。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  3岁:kabba小将:通过角色扮演、搭建物体、搭建场景培养孩子观察世界的能力,手眼协调的能力,语言表达能力,以及空间方位感。增加儿童对社会的认识,积累建构的经验,培养儿童的创造潜力。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  4岁:小小发现者

  神奇百变:结合孩子们日常生活接触到的事物、场景,帮助孩子充分发挥想象力和创意。了解各种公共设施的功能,具备初步的机械构造知识。通过与同伴的合作、讨论与思考,制作、使用工具进行创造性的搭建。

  数学与规则:通过各种主题与场景的搭建,培养孩子发现世界的创造力。学习测量、估算、比较、分类、排序、面积、体积、容积等数学逻辑知识。培养孩子数学思维的习惯。并在搭建过程中学习合作、分享、遵守规则,从而激发孩子发现世界的兴趣。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  5岁:科学探索者

  科学探索:为完成具有挑战性的任务,孩子们需要探索科学的原理。如:理解物体的结构与稳定性之间的关系,杠杆、齿轮、滑轮等的作用。在完成任务的过程中,使孩子获得运用科学原理解决问题的乐趣,从而激发孩子继续探索科学的热情。

  生活好帮手:让孩子们理解生活中科技无处不在。自己动手完成这些工具与装置的制作,通过了解生活当中常见工具与装置的原理,需要掌握复杂一点的科学知识。在完成作品的过程中,让孩子体验到观察与创新的乐趣。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  6岁:未来创想家

  我是设计师:同样的问题可以有多种方法解决,为了克服众多有趣的挑战,孩子们需要充分发挥创造力与动手能力,通过设计与搭建,用不同的方法解决同样的问题。从而提高分析问题、解决问题的能力。

  我是工程师:孩子们需要综合地运用已经掌握的机械知识,如结构、齿轮、杠杆等,完成复杂工程与机械装置的搭建。更加深入理解城市生活中的建筑与设施。在改进与创造的过程中,增长孩子的综合能力。

 

  7-12岁卡巴机器人

  这一阶段,使孩子们的逻辑分析能力、预见问题,解决问题的能力得到良好的发展,为孩子成为全方面创新型人才奠定基础。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  7岁:科学发明家

  动力科技:孩子们需要掌握动力相关的科学知识,包括了解速度、节奏的概念等,加速与减速装置等。从而为自己搭建的机械作品增加动力装置,感受动力科技的神奇。同时,为了完成复杂的作品,对孩子手的灵活性、准确度提出了更高的要求。

  自动化时代:孩子们使用图形化、拖拽式编程,让作品更加先进和智能。通过反复改进作品来加深对相关科学原理的理解。有趣的程序设计将进一步提升孩子解决问题的能力。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  8岁:卡巴之星:电能、风能、水能、太阳能……,孩子们走进了奇妙的能源世界,了解可再生能源的收集、储存、转化和制作的技能,掌握能量的转化以及提高能源使用效率的方法。孩子为自己的作品提供不同的能源动力,如:风能发电、水能风扇、气动门、太阳能晾衣架等。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  9岁:纳米机器人:只有想不到,没有做不到”,机器人课程所用教具,在结构上更加富有变化,程序软件为加装了动力装置的机械带来智能化。通过完成纳米机器人,生物机器人,使孩子掌握机器人相关的基础知识,为智能机器人设计做准备。孩子先思考再动手进行有意义的搭建和程序编写,团队合作能力在这一过程中得到显著的提高。

  

卡巴机器人一年课程(已售)

  10岁以上:智能机器人:通过设计完成复杂的智能机器人,将帮助孩子掌握高级阶段机器人知识,使孩子具备面对挑战时,勇于自己分析问题,解决问题的能力。通过自主的学习,找出应对挑战的最佳方法。在这一过程中,将帮助孩子具备创造力,以科学的思维方式,良好的心态迎接各种挑战。

 

  关于卡巴

  卡巴Kabba青少儿科技活动中心,旨在为3-16岁青少儿提供科技启蒙教育,培养孩子的创造力。卡巴KABBA以风靡欧美等国家的科技启蒙教具为载体,通过“做中学”即Learningbymaking,激发孩子的学习兴趣,想象力、动手能力、组织协调能力等,为孩子们成为创新型人才奠定基础,深受青少儿和家长的好评。

  卡巴Kabba青少儿科技活动中心,目前在全国各城市设有多家中心。卡巴希望给孩子们一个多彩快乐的童年,帮他们储备面对未来的核心竞争力。卡巴致力于开拓一份伟大的科学教育事业,为科教强国贡献一份力量。

责任编辑:杨若琛
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com