热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育教育要闻
关注我们:
河南省民办教育研究会第二次会员代表大会召开 祁葆珠当选会长
2014年04月21日08:48 来源:大河网教育

河南省民办教育研究会第二次会员代表大会在河南大学民生学院 

  4月19日,河南省民办教育研究会第二次会员代表大会在河南大学民生学院举行。祁葆珠当选为民办教育研究会新一任会长。

  民办教育研究会自2009年11月成立以来,在省社科联和省民政厅的领导下,坚持以服务为宗旨,认真履行社团职能,积极开展社会调研,学术活动丰富多彩,为促进我省民办教育健康发展发挥了积极作用。

会员认真听取研究会工作报告

  当天上午,来自全省民办教育行业的300余名会员代表,听取了民办教育研究会一届理事会工作报告,选举产生了第二届理事会领导集体。全国政协常委、河南省十届人大常委会副主任、河南省十届政协副主席袁祖亮当选为名誉会长。省政府第五届教育督学、民进河南省委原专职副主委、民办教育研究会一届理事会常务副会长祁葆珠当选二届理事会会长。河南大学民生学院院长李文山、中原工学院信息商务学院副院长赵晓金、郑州联大教育集团董事长甘宇祥、郑州陈中教育集团董事长陈中、郑州大山教育集团董事长张红军、郑州金水睿源外语培训中心董事长牛新哲等42位业界领军人物分别当选二届理事会副会长。民进河南省委基础教育委员会副主任曹占武当选为秘书长。

祁葆珠当选第二届理事会会长

  河南省社科联副主席孟繁华、省民间组织管理局副局长王明远到会祝贺,他们希望民办教育研究会新一届理事会进一步提高服务意识,提升服务能力,继续做好调查研究工作,加强团队建设,突出专业性和指导性,为全省民办教育行业健康发展做好理论探索和学术支撑。

河南省人民政府发展中心主任、党委书记王永苏精彩讲座

  换届选举结束后,河南省人民政府发展研究中心主任、党委书记王永苏,为与会代表作了一场精彩的民办教育形势报告。

责任编辑:鲁玲
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com