热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育联系我们
关注我们:
卡巴青少年科技活动中心联系方式
2014年04月30日09:07 来源:大河网教育

  卡巴Kabba青少儿科技活动中心,旨在为3-16岁的青少儿提供科技启蒙教育,培养孩子的创造力。卡巴KABBA以风靡欧美等发达国家的科技启蒙教具为载体,通过“做中学”,即Learningbymaking,激发孩子们的学习兴趣,想象力、动手能力、组织协调能力等,为孩子们成为创新型人才奠定基础,深受青少儿和家长的好评。

 

  卡巴Kabba青少儿科技活动中心,目前在全国各城市设有多家中心。卡巴希望给孩子们一个多彩快乐的童年,帮他们储备面对未来的核心竞争力。卡巴致力于开拓一份伟大的科学教育事业,为科教强国贡献一份力量。

 

  卡巴的课程分学龄前(3-6岁)和学龄后(7-16岁)两个大块,学龄前部分注重孩子的全面发展,因为6岁之前是人格养成的关键阶段,课程注重孩子的创造能力、沟通能力、合作能力、逻辑思维能力等能力共同发展,所以课程会涉及到太空、自然环境、家庭、结构、平面与空间等。学龄后的课程更多向学科方面侧重,主要侧重在力学、能源、结构还有机器人等方面。

 

  我们课程最大的特色是“动手做”,因为对于儿童来说,手和脑是紧密结合在一起的,孩子是通过手来健脑的。同时,只有自己动手做了,才会体会更深,才会发现问题,从而解决,在这个过程中孩子解决问题的能力就会提高,才能具备适应创新性社会的能力。

 

  在当代中国,缺少完整的儿童科技学习教育纲要,学校和社会少有儿童科技学习内容。卡巴课程注重培养具有主动思维的儿童,在系统学习中获得科技启蒙和科学经验,获得持续终身的学习能力。

 

  Kabba电话:

  0371-55056951   0371-55056952

 

  Kabba地址:

  郑州市金水区经七路与纬五路交叉口海通大厦三楼

 

责任编辑:鲁玲
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com