热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
新东方美味达人秀第2季颁奖典礼圆满结束
2014年05月19日10:53 来源:大河网教育

颁奖典礼开场舞

颁奖进行时

活动现场

颁奖典礼合影

    “简直太完美了,大家都特别有才,今天的颁奖典礼与以往不同,在肯定大家成绩的同时,也给大家带来了一场别开生动的视听盛宴。”现场观看的李同学激动地说。

  5月16日下午2点在郑州新东方烹饪学校龙湖校区的中央草坪上,举行了盛大的颁奖典礼,参加与会的嘉宾有郑州新东方烹饪学校校长助理李超、王明鑫、行政办主任王静等领导。

  随着《最炫厨师风》那高昂的歌声及激情澎湃的舞姿,新东方美味达人秀第2季颁奖典礼正式开始。首先颁发的是优秀组织奖、达人伯乐奖和最受欢迎评委奖;其中,桑柯、查明祯等老师获得达人伯乐奖,曹彦志、郭东亮等老师获得最受欢迎评委奖。

  颁奖典礼有序进行着,这次颁奖不仅奖项名目繁多、奖品丰厚,更重要的是今天颁奖典礼的节目让大家过足了瘾。不管是嘻哈风格的说唱、行于各种空间的B-BOX口技表演、同学们激情洋溢的歌曲串烧,还是秦兵等同学带来的搞笑相声《你妹的》、曹盟召同学的电子琴独奏、谢海山同学深情演绎的伤感情歌以及李超等同学带来的小品《老大老二》都让现场的同学和老师为之欢呼。

  “其实,我觉得今天的颁奖典礼称之为文艺汇报表演也不为过,实在是太精彩了,精彩的可以让我们忽略颁奖和奖品,只注意到大家的表演,我尤其特别喜欢节目最后那个乐队带来的5首歌曲,是高潮也是结束”这是活动现场一位同学对自己的朋友所讲的一段话。

  活动现场,同学们激动地站起来跟着节拍手舞足蹈,或是主动打着拍子附和歌声……现场一片沸腾。

  颁奖典礼结束了,却给我们留下了深刻又美好的回忆。希望郑州新东方的同学们能更加努力,为了明天的美好不断奋进!

责任编辑:鲁玲
分享到:
热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com