热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
“赛美儿杯”2014国际流行时尚美妆摄影大赛暨颁奖盛典隆重举行
2014年07月11日19:49 来源:大河网教育 鲁玲

  7月10日晚郑州国际时尚文化节系列活动“世界杯嘉年华·炫彩美妆秀”“赛美儿”杯2014国际流行时尚美妆摄影大赛暨颁奖盛典在百年德化风情购物公园中心舞台璀璨绽放。

美轮美奂的时尚模特秀

  本次活动由2014国际流行时尚美妆摄影大赛组委会、河南电视台《快乐梦想秀》主办,北影·赛美儿形象设计摄影艺术学校、河南金木水火文化传播有限公司,北京好好霞奈露化妆品有限公司、郑州丽人坊婚纱礼服协办。中国曲艺家协会会员、著名笑星范军老师的弟子、著名相声演员、著名优秀青年主持人明男男全程担任主持人。

现场吸引了大量的观众围观,不时引来阵阵掌声

  本次大赛吸引来自全国的摄影师、化妆师、造型师近300名选手参加、大赛通过时尚晚宴妆、古典装、时尚白纱妆、时尚创意妆、时尚婚纱妆美轮美奂的展示、来之中国美业十大杰出女性、北影·赛美儿形象设计摄影艺术学校校长刘赛;河南日报报业集团《大河网》大河教育总监鲁玲;中国模特艺术国际交流中心主任、郑州国际时尚文化节组委会秘书长屈伟林;蒲公英青少年优秀艺术新人选拔河南组委会常务副主任貊大瑞;中国形象礼仪文化研究会会长孙艳;河南省婚庆服务行业协会常务副会长、郑州花嫁盛典情感婚纱摄影董事长秦刚;郑州绿都商业管理有限公司营销策划部经理夏凡担任大赛评委。现场表演赢得了现场美妆、摄影、造型爱好者及观众的阵阵掌声、更是对参赛选手的作品啧啧称赞,

头饰的空间感展现了设计师丰富的创造力,黑纱与星星的搭配构架了夜之魂

  中央电视台青年歌手、“非常6+1”特约歌手、“星光大道”周冠军崔海宾亲临现场倾情演唱《中国美》、《时间都去哪儿了》等歌曲将现场氛围推向高潮。最后体现浓郁中原味道的河南神曲《弄啥咧》、《赖孩与孬哥》、《疯够了没有》词曲人、原唱徐铵、余润泽也在观众们的欢呼声中神秘出现,激情献唱、更是点燃了现场观众的热情、掌声呐喊声响彻全场、大呼过瘾。

时尚与青花的完美结合,中国传统文化引领了时尚的潮流

  参赛作品经过评委们严谨评审、参赛选手05号盛梦欢、18号雷亚云、36号孟丹丹、12号周俊、33号王梦茹、49号钱婷婷、2号陈俊获得铜奖;06号贾丽霞、24号张莹莹、37号张小锐、15号张洪婵、35号张君锐、51号许学瑞、9号李方获得银奖;04号钱雅兵、40号齐亚楠、17号乔亚玲、29号李苗苗、47号彭森、15号李梦静获得金奖;最终来之27号的陈肖获得全场季军、28号娄晨获得亚军、48号张菊花获得冠军。

中国红元素的使用,配合牡丹及折扇的传统元素,将中国女性的美展现的淋漓尽致

  中国美业是个朝阳产业,在这个时尚色彩靓丽的大舞台上,她闪烁着青春的光芒,她昭示着年轻的辉煌。大赛总评委、中国美业十大杰出女性、北影·赛美儿形象设计摄影艺术学校校长刘赛女士说:“这次大赛是中国美业化妆摄影精英和各路高手切磋技艺,亮剑比武,展示实力的一场群英会。大赛的目的,是为更好地交流化妆摄影技艺,进一步促进和推动中国美业的发展,让每一位中国人更加美丽起来,为早日实现美丽中国梦而贡献力量!”。

时尚代表美丽,代表创意,真正的时尚能够融入灵魂

  郑州国际时尚文化节组委会秘书长屈伟林讲;这次大赛作为郑州国际时尚文化节的系列活动也充分地向社会宣传和展示中国美业的综合水平,有力的促进中国美业服务质量和服务技能的不断提高,为美化生活,为美丽中国,为创建和谐社会添上一笔绚丽的色彩。美是人类永恒的追求,爱美是人的天性,中国美业正是凸现人们爱美天性的朝阳产业。化妆摄影行业是一个创造美丽的行业,它不仅美化了生活,还扮靓了我们的人生。随着社会的不断发展和进步,随着人们生活质量的不断提高,化妆摄影方面的消费需求越来越强劲,市场潜力越来越巨大,发展空间也越来越广阔!

参赛选手与嘉宾合影,各种美丽的融合,是否进入了另一个时空

责任编辑:鲁玲
分享到:

相关新闻

    热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com