热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
晨钟(陈中)教育百万重奖成绩优秀学员
2014年07月14日18:32 来源:大河网-大河报

  晨钟(陈中)教育百万重奖成绩优秀学员

  

     晨钟(陈中)教育百万重奖成绩优秀学员

  7月12日、13日,郑州晨钟(陈中)教育集团状元班基地一,人潮涌动,热情爆棚,放眼望去,满是笑容。咋能不高兴?不仅圆了名校梦,还有高额奖金拿,这好事当然非晨钟(陈中)学员莫属!两天,“陈中励志奖学金”发放新初一奖金23.68万、中招高分奖金106万,再次以超百万的金额公益助学。

  晨钟(陈中),我还没上够!

  7月12日一大早,拿着一面绣着“良师育英才,桃李遍地开”的锦旗、兴高采烈地拉着一双儿女,家长张女士走进了晨钟(陈中)教育集团状元班基地一!

  说起自己的一双儿女,张女士脸上乐开了花,女儿吴一尘在陈中实验学校(全日制)上学,前年考上了枫杨,领了当年的“大奖”,后来,儿子吴一多又上了该校,今年也考上了枫杨,又要来领奖,那是真心高兴啊!不送一面锦旗表表心意,咋行呢?

  “妞今年还要参加陈中的夏令营,我问她,你在陈中还没上够?”张女士哈哈笑着说,女儿笑嘻嘻地回答:“在晨钟(陈中)教育学到的东西太多了,我会一直在这里,直到升入大学!”

  而怀揣这种想法的孩子并不在少数,仅12日的新初一颁奖仪式上,晨钟(陈中)的名师们就收到了数十面锦旗!

  好学生,来晨钟(陈中)

  好学生,来晨钟(陈中),已成为省会的很多家长的共识。

  近年来,晨钟(陈中)教育集团在小学、小升初、中高考培训中成绩斐然、硕果盈枝:中考学员几乎年年出状元,小升初升学成绩也一直位居全行业前列。

  尤其是郑州陈中实验学校(全日制)开办以来,晨钟(陈中)小升初在全科培养辅导、全日制封闭式学习的双轮驱动下,升学成绩高歌猛进、一路领先。

  2013年,共有534名晨钟(陈中)小升初学员升入省会各大名校,名校录取率达100%,仅升入枫杨外国语的学员就超过了百人。截至2014年7月12日的统计结果显示,晨钟(陈中)教育集团在新初一方面,共有689名优秀学子进入郑州市十大名校,其中156名学子被外国语学校录取;而在中招方面,570分以上的共有1869人,600分以上的也达到了350余人。

  优质晨钟(陈中)诠释师者仁心

  “人们常说,人生的道路很漫长,但重要的往往只有几步!”活动现场,面对一张张青春无敌的笑脸,副总裁、陈中实验学校校长段立建以一位师者的身份告诉孩子们:迈过了小升初的门槛,只是在求学路上走过了第一步。很快,大家将面临更紧张、更富有挑战性的初中生活。

  因此,如何规划未来三年的学习生活,是孩子和家长们现在就必须考虑的事情了。希望晨钟教育的老师们,能够继续陪伴孩子共同成长,最终实现名校梦想!郑州陈中实验学校(全日制)总校长李国友就此对大家说,自己看过很多公办和民办学校,其中不少民办学校给他留下了深刻印象,其办学硬件、教学质量、管理水平和升学情况都不错,尤其是教师团队激情互动和诙谐幽默,不亚于公办学校教师,很受学生、家长欢迎。

  很多学生、家长表示了对晨钟(陈中)的感谢。“晨钟(陈中)教育为我们提供了如此好的平台,帮助孩子成就了名校梦想。”优秀学员王光华的家长说。

  在刚刚结束的小升初测评中,王光华被枫杨外国语学校和桐柏一中录取。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com