热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育最新资讯
关注我们:
聚焦万通杯:郑州战队摘金夺银
2014年07月20日15:22 来源:大河网教育

  7月19日,第四届“万通杯”全国汽车维修技能大赛总决赛落下帷幕。来自全国近百位参赛代表以精湛的专业技能,上演了一场汽修竞技盛事。本次郑州战队五名选手凭借零失误的出色表现征服在场评委,再创佳绩!

  

           郑州万通选手苏文在比赛现场 

  教师组代表储广老师,幽默风趣的语言风格、寓教于乐的新教法,深受台下试听同学喜爱,也赢得评委的阵阵赞许。王光辉老师在比赛现场,发挥稳定、完美展现其扎实的专业功底。最后储广老师荣获机修组三等奖,王光辉老师获得电气组二等奖。

  

     郑州万通选手苏文 何有路获学生组一等奖 

  教师组喜讯不断,学生组同样捷报频传。学生组团体项目中苏文和何有路凭借强有力的团队气势和精准的操作技术,惊艳全场,最后拿到4万公里保养项目一等奖;美容贴膜项目比赛选手赵阳阳比赛现场将个人“稳、准、狠”的风格发挥到淋漓尽致,在规定时间内提前完成,作业水平无可挑剔,同样摘得好成绩。

  赛后,获奖选手表示:“虽然这一路坚持下来很辛苦,但在大家的共同努力下,取得这么好的成绩,一切付出都是值得的!”当被问及这次大赛对他们今后产生的影响时,选手苏文谦虚地说道:“成绩只能代表过去,我会以此次大赛为今后前进的动力,做到精益求精,继续追逐自己的汽修梦!”

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com