热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
戴尔英语宣布8月31日关闭 2000多学生退费或转学
2014年07月28日08:36 来源:中国广播网 焦莹

  据中国之声《央广新闻》报道,培生集团下属的戴尔培训学校近日突然在网上发出通知,戴尔国际英语在北京的5家培训中心将于今年8月31日全面关停。2000多名学生将面临退费或转学。

  戴尔国际英语官网25日发布通知称,根据对业务和解决办法的分析和综合考虑,公司不得不最终决定停止戴尔培训学校的业务。戴尔培训学校的业务将在今年8月31号全面停止。

  戴尔国际英语在北京共有5家培训中心,分别是复兴门中心、崇文门中心、公主坟中心、中关村中心、石景山中心。

  戴尔的工作人员表示,已经向家长发出退费短信。在通知中,也向家长详细介绍了退费原则。统一办理退费的日期是7月26日到8月31日。

  根据戴尔官网发布的通知,公司为学生提供几个不同的解决方案以供选择:方案一:退费,在有关文件完整的前提下, 在5个工作日内退还没有使用的学费,这里所指的文件包括本人身份证复印件、收据、合同的原件及本人银行卡;方案二:转学。戴尔表示,如果学生家长同意,可将剩余的学费转入华尔街英语,或者是协助将学生转学至瑞思学科英语学校。在这里我们要提醒学生家长,戴尔方面表示,办理退费或转学手续的办理不可以跨校区,必须在上课校区进行办理。(记者焦莹)

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com