热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
郑州万通携手元征科技 引进高端云诊断设备
2014年07月30日15:39 来源:大河网教育

  日前,郑州万通汽修学校与深圳市元征科技股份有限公司签订校企合作协议,成为华北地区唯一一家引进国际顶级汽修“云诊断”技术的学校,双方强强联手,共同推进汽修服务市场发展,培养更适合市场需要的高技术汽修人才。

  

         郑州万通与深圳元征达成合作

  郑州万通汽修学校是中原汽修教育的领先品牌,深圳元征是一家从事汽车诊断、检测、养护产品研发、生产和销售的高科技企业。知名汽修教育品牌与高端汽车维修检测设备供应商的联姻,既有利于新技术应用的推动,也将造福数万在校生、推进高技应用人才培养进程。

    学校代表参观企业作业车间

  近日,万通汽修学教育副总经理何扬等受邀到深圳元征参观交流。何总一行受到深圳元征黄副总裁的热情接待,并在黄总的陪同下参观了公司的工作车间。随后,双方就校企合作进行友好而深入的交谈,当场签订合作协议。

  

         元征云诊断设备 

 

           郑州万通汽修学校 

  据郑州万通教务处负责人介绍,本次与元征的校企合作将重点打造高端云诊断实训室,当前第一批诊断设备已投入教学使用,深受师生好评。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com