热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育培训专区 >> 行业新闻
关注我们:
国际钢琴巨星郎朗携手兰音琴童相约8·11——奏响箭牌之夜
2014年08月11日18:10 来源:大河网教育

 

  音乐是相同的,同为美好。音乐是特别的,形式多样。你能想象郎朗与百名琴童同时演绎是如何波澜壮阔,是如何壮美滔滔。8月11日,这份与众不同你可领略,国际著名钢琴家郎朗将与兰音艺术中心的小琴童们携手合奏。与大师零距离,与成功零距离。多年抚键,今日奏响乐章。此事可期,我心可待。此刻,可谓激动;那刻,可谓美好。

 

  八十八黑白键,蕴藏美感无限。轻抚而出的和弦,不可思议的乐声妙不可言。钢琴,如此简单,琴声却又那么迷人;它古朴、生动,在钢琴的世界里,任何美妙、任何不可思议,尽可在干净的黑白键淋漓演绎;在钢琴的世界里,有行云流水,似音符拂过你微微颤动的心房;有波澜壮阔,如千军万马和着雷鸣战鼓挟万钧之势冲锋;大海般深沉的积淀,落花般飘然的轻盈,风铃叮咚时的无限遐想。千般美好,一架琴、一个人、一双手、一份心情,足矣。

 

  那份美妙,是否让你如饥似渴,嘴角潺潺?那份绕梁,是否让你舍三日而尽享?聚光灯下的孩儿,是不是你想给孩子的未来?在兰音,有世界著名的客座教授同行;有专业艺术院校毕业的教师为伴;有每周教师培训的坚持;有来自中央音乐学院和中国音乐学院正宗教育方法为持。国际品牌钢琴配置,相融于端端典雅的欧式环境,是怎样一个遇琴而相忘江湖的专注。忘了吧,此刻,只记得黑白的美好。记得吧,那一刻我注将闪耀;期待吧,无时无刻的准备与坚持;妈妈,当我闪耀时,请与我分享,那是我汇报给您的另一种爱,我将用琴声演绎那种幸福的美好。

 

  来自中央音乐学院的李明阳和中国艺术学院的谢怡晨用坚持收获着独享的特别。他们在兰音收获的不仅仅是成功,更多的是降大任于斯人,执着后的丰硕。选择兰音,选择专注艺术的典范,艺术走在效益之前。你的孩子的艺术诉求总能得到尊重,处处礼遇,一切为你。

  

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com