热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育最新资讯
关注我们:
三强联合开启汽车医生新时代
2014年08月28日11:24 来源:大河网教育

  为培养新时代的“汽车医生”,郑州万通汽修学校特与河南工业大学、深圳元征科技三强联合,重磅推出特“高考特招班”班,面向广大应往届高中毕业生招生。

 

  今年,国家教育部确定了改革方向,600多所高校转向职业教育,拥有一技之长的行业技师供不应求。常言道,家有万金,不如一技在身,技能型人才已经成为各大单位的“抢手货”,未毕业前已遭抢定。

  当下,汽车后服务市场潜力无限。高中毕业学汽修,百万高薪不是梦。在欧美日等发达国家,汽修技术人才掌握的技术高大上,被称为汽车医生。他们擅长使用各种仪器,可以通过高科技快速而准确地找到故障。他们的工作环境干净整洁。待遇优渥。在专业汽修人才紧缺的今天,汽车医生已然跃身成为新时代的“金领”。

  2014年,郑州万通汽修学校新专业全面升级、配套新技术和新设备同步更新。郑州万通率先与深圳元征科技股份有限公司签订校企合作协议,为培养新时代的“汽车医生”,现特与河南工业大学、深圳元征科技三强联合,重磅推出“高考特招班”,面向广大应往届高中毕业生招生。

   凡应届高中毕业生,8月19日-8月24日前凭高考分数通知单或网上可以查询,达到相应分数即可享受“万通·元征企业共建班”的设备赞助和企业助学金,42名,报满为止。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com