热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育最新资讯
关注我们:
天生我材必有用 技能培训助成才
2014年09月01日17:42 来源:大河网教育

 

  同学们,若中高考成绩不理想,你会走“考神”路线,坚持去复读吗?专家指出:规划人生必须要结合自己的兴趣爱好和自身优势、特点来选择,不能盲目跟风,或者抱着选一行是一行的态度。“男怕选错行,女怕嫁错郎”,可见人生方向的选择很重要,有时作用甚至大于付出的努力。

   李白曾有诗云“天生我材必有用,千金散尽还复来”。这告诫世人:上天造就任何一个人都是有其独特的用途的,三百六十行行行出状元,是金子在哪里都会发光的。中高考落榜并不可怕,拥有一技之长才是关键中的关键。

  如今社会已经步入汽车时代,汽车大国的飞速发展为众多行业提供了崭新的机遇,汽车销售、汽车美容、汽车维修等等,汽车后服务市场风起云涌,机遇此起彼伏,如何把握机遇就看每个人的人生选择。

 

  

 

  郑州万通汽修学校作为中原地区知名的专业汽修学校,为社会专业培养大批具有汽车电控检测、运用、维修等技术方面的人才,经过在校期间的系统学习,把“理实一体化”教学方法运用到学生日常学习中,让学生一边接受老师的指导,一边自己操作。实训中心全仿真的企业化管理,便利学生熟悉工作流程。郑州万通全力培养高级汽车人才,让每一个学生都能成功成才。

责任编辑:杨若琛
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com