热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育文化博览
关注我们:
深圳大剧院艺术节开幕 展现古典音乐魅力
2014年09月15日16:15 来源:深圳晚报 赵伟君

随着谭利华指挥利落的手势,伴着北京交响乐团的乐曲和章亚伦、尤泓斐、韩蓬、张大伟华美动听的歌声,第十八届深圳大剧院艺术节9月12日正式拉开序幕。顶尖乐团联袂顶尖歌唱家,震撼的视听观感、细腻精准的配合,让整个剧场为之沸腾,展现了古典音乐的极致魅力。

接下来的9至12月,还将有德国创意钢琴家尤雅《88键环游世界》、盛中国小提琴专场音乐会、英国萨克斯王子安德鲁·杨及乐队世界经典演奏演唱会、中国武警文工团男声合唱交响音乐会、何念导演话剧《致我们终将逝去的青春》、安庆市黄梅戏艺术剧院黄梅戏《六尺巷》、国家话剧院田沁鑫导演话剧《罗密欧与朱丽叶》、俄罗斯圣彼得堡芭蕾舞剧院经典芭蕾舞剧《天鹅湖》、2014廖昌永独唱音乐会系列之《情缘》,以及西班牙拉法叶·亚吉拉弗拉明戈舞蹈团舞剧《卡门》、深圳大剧院爱乐乐团2015新年音乐会等13台24场演出任君欣赏。(记者 赵伟君)

责任编辑:何柳
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com