热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com
您现在的位置:大河网 大河教育科普纵观
关注我们:
康宝莱杯2014首都新闻媒体篮球联赛小组赛结束
2014年10月08日15:56 来源:光明网

“康宝莱杯”2014首都新闻媒体篮球联赛在国庆节前夕结束了小组赛征程,5轮24场比赛,各支队伍悉数登场,展示风采。在比赛过程中,各支队不但切磋了球技,更增进了友谊,为今后更好地开展新闻报道工作打下基础。

小组赛结束,共有3支队伍以全胜战绩晋级,分别是传媒之星、新传体育和乐视网。其中,D组的乐视网展现出强大的整体实力,经常在半场领先后换上替补进行下半场比赛,且在快攻中有扣篮出现,尽显王者之风。C组的新传体育在小组赛首场爆冷战胜CCTV之后,尽显黑马本色,以全胜战绩在死亡之组杀出。老牌强队传媒之星在小组赛毫无悬念的在A组出线。B组比赛最为胶着,中国体育报业总社、中国经济导报和.COM联队的战绩结为两胜一负,最终通过计算小分,.COM联队和中国经济导报携手出线,中国体育报业总社被淘汰。

复赛将于10月12日展开,对阵形势为:传媒之星vs人民网、新传体育vs中国经济导报、乐视网vs北京电视台、 .COM联队vs中央电视台。

责任编辑:何柳
分享到:

声明:本网反对转载侵权图片或信息,如因作者信息标注不明确或其它原因未能与著作权拥有者取得联系,著作权人发现本网转载了其拥有著作权的作品时,请立即与本网联系,提供相关证明材料,我们将及时处理。联系人:吴勇,0371-65798668;杨昊昉,0371-65795981;卢明军,0371-65796101。

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: "大河网-大河报"或"大河网"。电话:0371-65795752。

热线电话:0371-65796088    地址:郑州市高新区科学大道57号中原广告产业园3号楼15层  QQ:1500902785  邮箱:xuhuizengmail@126.com